${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【知识产权局】地理标志证明商标“东港草莓”直供冬奥会

2022-01-29 08:40:09    来源:辽宁省知识产权局 分享到:

  第24届冬奥会即将在北京和张家口举行,东港草莓作为特供产品直供冬奥会。为确保直供草莓安全,丹东东港市市场监管局组织力量加大草莓检测力度,确保上市草莓品质安全有保障。

  从去年12月开始,丹东东港市市场监管局便组织抽样人员对市草莓协会会员单位、家庭农场、合作社等种植群体进行全面抽查。截至目前,共抽取样品130份,经实验室定量分析检测,所检农药残留项目全部合格。

  下一步,东港市市场监管局将继续加大草莓质量安全风险监测力度,提高监测频次,严把质量关,让来自世界各地的运动员在冬奥会期间享用到“绿色、安全、优质”的东港草莓。


责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}