${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【文旅厅】2021年全国导游资格考试取消

2022-05-12 08:56:42    来源:辽沈晚报 分享到:

5月11日,记者从辽宁省文化和旅游厅了解到,鉴于当前疫情防控形势,为切实保障广大考生的身体健康,根据全国导游资格考试统一安排,取消原定于2022年5月21日举行的辽宁省2021年全国导游资格考试。考试承办单位将按相关规定,退还报名费至考生交费账户。退款成功后,将通过手机短信等形式通知考生。

此外,根据全国导游资格考试统一安排,辽宁省2022年全国导游资格考试拟定于11月举行,考试相关信息确定后将及时对外公布。

辽沈晚报记者 周学芳 实习生 李莹

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}