${channel_name!""}
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【安委会】安全宣传咨询日线上启动仪式在沈举行

2022-06-17 10:19:29    来源:辽宁日报 分享到:

记者刘璐报道 6月16日,辽宁省安委会与沈阳市安委会联合举办安全宣传咨询日活动,通过线上咨询的形式,宣传安全生产法律法规和政策措施,凝聚安全生产社会共识。

活动倡议各地区、各部门和单位要围绕“遵守安全生产法 当好第一责任人”主题,扎实开展法律法规宣传和警示教育活动,引导企业第一责任人主动履行安全生产法规定的7项职责,推动安全生产工作各项举措有效落实,强化企业安全管理,提升本质安全水平。动员广大职工群众进一步了解安全生产常识,积极参加安全体验、演练,掌握安全生产知识和技能,提升应急自救互救能力。

全省各级安委会和部分重点企业同步以线上或线下的形式开展安全宣传咨询活动,组织重点行业领域专业力量与社会公众互动交流,提供安全生产咨询服务,普及安全知识,提升社会公众安全生产意识,共同营造全省经济社会发展安全稳定环境。

副省长姜有为出席线上启动仪式并宣布活动启动。

责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}