${channel_name!""}
值班电话 024-23187042 23186204
东北新闻网
北斗融媒
您当前的位置 :东北新闻网>>辽宁频道>>政务新闻
【水利厅】辽宁省两个水库工程通过竣工验收

2022-11-17 08:31:24    来源:辽宁日报 分享到:

  11月15日,从省水利厅获悉,诚信水库工程和柴河水库溢洪道下游尾渠应急改造工程日前通过竣工验收,两个工程投资总额超过3亿元。

  据介绍,诚信水库工程是以防洪、城市生活和工业供水及农业灌溉为主,兼顾养鱼等综合利用的水利枢纽工程,工程完成后,有效解决西丰县城长期限时供水问题,也大大提高了县城域内防洪标准。柴河水库溢洪道下游尾渠应急改造工程,主要建设任务是提高水库溢洪道尾渠过流能力,防止淹没两岸农田等,工程建成后,溢洪道泄流能力提升到1365立方米每秒,尾渠防洪标准达到100年一遇,将有效保障溢洪道下游两岸人民群众财产安全。


责任编辑:张博华

东北新闻网微博

北斗融媒

*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-23187042)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。

${channel_name!""}