清明沈阳交通预案 三大收费站一旦拥堵将分流调控

http://news.nen.com.cn    2013-04-02 07:51    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  阅读提示

  清明小长假踏青旅游的市民也将增多,加之清明节期间继续实行小型客车高速公路免费通行政策,道路交通流量将可能出现大幅增加。为此,沈阳市公安局加大道路交通管理力度,确保行车安全有序。

  多措施疏散“高速车流”

  4月4日0时至4月6日24时,全市高速公路继续实行7座及以下小型客车免费通行政策,高速公路可能出现交通流量集中的情况。

  公安交管部门将实施联勤联动制,在高速公路主要收费站部署足够警力定点执勤,对出入高速公路的车辆加强指挥疏导和交通违法查控工作;密切监控各收费口车辆通行情况,一旦出现车辆拥堵迹象,立即采取加开收费口、复式收费、免卡通行等措施,快速疏散收费口车辆;针对沈大、沈丹、沈山高速公路可能出现的因车流量集中,导致与城市及公路相连接的沈阳站、沈阳西站、苏家屯站等主要收费站车辆排队的情况,将采取上游收费站分流调控措施,具体为:

  沈阳站车辆受阻

  桃仙站进行分流

  沈阳西站车辆受阻

  高花站进行分流

  苏家屯站车辆受阻

  苏家屯南站进行分流

  错峰避开“扫墓车流”

  对全市19处墓园,10处殡仪馆及周边主要通道实施全面管控,特别加强对东北部公墓、殡仪馆相对集中的沈平公路沿线交通管控。4月4日、5日、6日实行两级管控。东北部公墓、殡仪馆相对集中的沈平公路沿线交通安保工作由公安交警部门统一组织实施。

  公安交管部门发出出行提醒

  合理出行

  有序出行

  快速处理轻微交通事故

  记者王远



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳日报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警