演员孔维赶上沈阳南二环百车连环撞

http://news.nen.com.cn    2013-04-03 07:38    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  “惊魂未定,生死真就是一瞬间!”

  在昨早的百车连撞中,参演过《命运呼叫转移》、《太阳照常升起》等多部电影、电视剧的演员孔维,恰巧也经历了这场大车祸,并因此而错过了航班和原本要参加的活动。

  昨早7时15分,孔维在自己的微博上写道:“惊魂未定,生死真就是一瞬间!前一刻我还在抒情,这一刻我双手颤抖地再发一博!天气恶劣上百辆车相撞!@免费午餐我的伙伴们,今天为了孩子祈福的两周岁盛会我到不了了!我被困车中,遥祝了!”

  昨天下午,沈阳晚报记者拨通了孔维的电话。“我头一次经历这样的车祸。”孔维说,她最近在棋盘山拍戏,因为4月2日是“免费午餐”活动(解决贫困山区孩子午餐的公益活动)2周年纪念日,而她作为志愿者,已定好了2日早上8时许的航班,准备下午赶到上海参加活动。

  “因为前一天沈阳下雪,我怕早上路不好走,特意5时就和司机师傅从棋盘山出发往机场赶,我们开着导航上了南二环。当时雾特别大,几乎看不到车,只能看到一点车灯的轮廓。6时许,我们发现前面的车不动了,旁边的车都开始踩刹车。然后砰的一声,我们的车像碰碰车一样,被好几辆车给撞了。我听见旁边此起彼伏的撞车声,还有人们的尖叫声,然后,我看到旁边车里出来的人满脸是血……司机师傅叫我‘快下车,赶紧往前跑’,当时我的心都是抖的,我向前跑了一段距离,等发现没有了危险后,才又回到了车里。”

  孔维说,他们在车里一直坐到中午11时许,此时南二环的路面经过清理才渐渐地可以通行。她让司机师傅留下处理事故,自己坐上出租车直奔机场,她改签了13时20分的机票,等到桃仙机场时已经12时55分,登机后,她又发了一条微博:“各种历险,各种赶!终于登机!”而这时,她本来要参加的活动马上就要开始了。

  沈阳晚报记者张萍

  -相关新闻

  昨日雾锁高速客运9时才发车

  昨日一大早,沈阳、抚顺、辽阳、灯塔、铁岭、开原、昌图、西丰等省内多城市弥漫大雾,很多地方能见度小于200米。因此,省内绝大多数高速公路封闭。大雾对省快客站运营客运车辆影响较大,截至昨日6时,所有沈阳发车的客运车辆全部停运。

  截至昨日11时52分,大雾渐渐散去。受高速封闭影响,辽宁省快速客运站昨日9时起才陆续恢复发车,全天发班240班,发送旅客约8000人。

  沈阳晚报记者吕佳



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警