一声巨响后,千户居民断电停水

http://news.nen.com.cn    2013-04-07 05:18    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

一声巨响后,千户居民断电停水

抢修现场

  “当时就听‘咣’一声巨响,窗上的玻璃都跟着颤动。”昨日下午4时许,家住沈阳市大东区凯翔一街58号附近的居民李先生表示。

  回忆刚刚发生的一幕,李先生仍心有余悸。

  他介绍,当日中午12时18分许,自己正在门市房里跟客户介绍产品,就听到一声剧烈的爆炸声,往窗外看去,一根鸡蛋大小粗的电缆线从空中掉了下来,电线冒着黑烟,上面还有火花。这时候正好过来一辆面包车,断开的电缆线砸到了面包车上,所幸没有人员伤亡,只是给车砸出了一个坑。

  一位网友介绍,当时他正在家里上网,忽然就听见窗外有好似大型风机的嗡嗡声,这个时候,电脑突然黑屏,但是机箱内的风扇还在转动,于是他重新启动了电脑,当电脑重新启动后,屋内断电。

  昨日下午4时许,沈阳晚报记者赶到事发现场,一名身穿国家电网工作制服的男子正在电线杆上拆卸已经破损的设备,一名现场负责人介绍,造成电缆线失火的原因还在进一步调查当中,但初步认为是大风所致。

  事发附近的居民小区、商业网点、酒店均停水、停电,涉及约千户居民。

  截至昨晚7时50分,当地还没有恢复供电、供水,10余名国家电网的工作人员仍在现场抢修。

  国家电网95598语音电话播报,沈阳黎明宾馆附近因临时性故障停电,目前维修人员正在现场抢修,具体恢复供电时间不定。

  记者陈浩

  图片来自微博



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳晚报 )
[责任编辑: 赵耀 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警