老太要青春费不成 和儿杀“老伴”

http://news.nen.com.cn    2013-04-08 07:51    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  手腕捆绑物。警方供图

  辽沈晚报讯记者宫雪报道6旬老太与一老头搭伙过日子,不料老头看上年轻女子不跟她过了。老太向老头索要“青春损失费”遭拒,竟伙同亲生儿子杀死“老伴”。日前,沈北警方成功破获一起杀人案。

  66岁的老人佟某丧偶多年,一直独身一人过日子。去年11月,佟某的朋友张某在火车上认识60岁的白某,得知白某是内蒙古人,早年丧偶,独身一人多年,便好心将白某介绍给佟某。

  起初,佟某和白某二人很谈得来,都认为找到了自己真正的“老伴”。没过几天,白某就搬到了位于沈北新区新城子街某小区的佟某家中,二人开始“搭伙”过日子。

  白某有一儿一女,住在山东,她与佟某没生活几天,女儿生孩子,她便去山东照顾。期间,佟某因老家动迁得到几十万元的征地补偿。有了钱,佟某便找了个年轻的女子,不想再跟白某过了。

  去年12月28日一早,白某和佟某大吵一架,这次佟某明确表示不愿再与白某“一起过”。

  白某心里不平衡,向佟某索要2万元的“青春损失费”,佟某坚决不给。

  白某就喊来儿子,将佟某软禁在家中,拿起菜刀把砸向佟某头部,佟某晕倒在床上。继而,白某将床单撕成布条,捆住佟某手脚,抢走佟某身上的一张银行卡。

  半个多小时后,佟某苏醒。白某拿着菜刀,逼着佟某说出银行卡密码,白某说了一个假密码。白某发现不对,拎起菜刀砍向佟某,导致佟某脸部哗哗淌血。

  佟某又说了一个密码,还是假的。白某一气之下,抽下电热毯上电线,死死勒住佟某脖子一阵毒打,逼其说出银行卡密码。

  佟某被折磨到下午3时许,熬不住毒打,昏死过去。白某和儿子拿起棉被盖住佟某身体,逃到山东。

  12月30日,佟某的侄女一直联系不上佟某,担心出事,找来“锁王”开门看看。佟某侄女进屋发现,佟某躺在床上,露出棉被的双脚被捆绑了,掀开被子后,吓得哇哇大叫。佟某的双手也被布条捆绑住,脖子被电线勒了好几圈,皮肤惨白,人已死亡。

  警方调查,30日当晚白某曾给媒人张某打过电话,谎称她要和儿子回老家内蒙古过年,并一再强调佟某的电话坏了,不要给他打电话。张某觉得可疑,连夜赶到佟某家中,得知佟某死了。

  警方据此认定白某有重大作案嫌疑。一天后,沈北公安分局公安民警将躲藏在沈北新区新城子街内某旅社的白某抓获。

  白某交代,整个作案过程都是她自己干的,当时儿子在场。案发后,她和儿子去了山东。这次回来,是想探探风,看佟某到底死没死。

  与此同时,兵分两路的警察将逃往山东青岛姐姐家的儿子捉拿归案。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警