“型男”严宽惊喜求婚 沈阳女孩杜若溪幸福落泪

http://news.nen.com.cn    2013-04-09 08:16    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  

  小情侣甜蜜亲吻

  严宽流下热泪

  日前,由严宽和沈阳女孩杜若溪主演的电视剧《恋了爱了》正在江苏卫视热播,生活中的情侣在剧中也饰演一对情侣。这样的甜蜜一直从荧屏内蔓延到荧屏外。4月7日晚,严宽在上海话剧艺术中心500名观众的见证下,向刚演完《21克拉》的女友杜若溪求婚成功。“这个2.1克拉钻戒,加上21克灵魂的我,希望你接受。”严宽感性的一席话最终抱得美人归。

  求婚巨型“钻戒”抢镜

  当晚,杜若溪主演的话剧收尾谢幕之时,手捧鲜花的严宽一上台,就立刻引起了现场500名观众的尖叫。“我希望观众们能够留在这儿见证一下我人生的重要过程。”随后,严宽顿了顿,转身面向杜若溪,“你知道我现在心跳有多快嘛?我演戏那么多年了,终于又一次找到了第一次的感觉。”伴随着庾澄庆的《静静的》歌声,严宽哽咽了,“我知道我不是一个很完美的人,常常惹你不高兴。若溪你是个很拼命的女孩子。就像我前两天来到上海看你,发现你膝盖都是伤,我希望能够一直呵护着你。”杜若溪看着深情的严宽,开始眼中泛泪。这时,严宽送上花后,拿出了一个巨大的“钻石戒指”,观众一看这个由塑料做的戒指都笑了。“我找了整个上海,才找到这么大的21克拉戒指。”调皮的严宽还表示这戒指插电还会闪。杜若溪破涕而笑,撒娇道,“这就完啦?”

  随后,严宽郑重地拿出粉色的戒指盒,单膝跪地,表白道,“我买不起21克拉的钻戒,也不想买0.21克拉那么小,所以我选了个2.1克拉的。我希望你会接受,当然最主要的是加上最真实的我,21克灵魂的我。”最终,在现场浓情暖意的烘托下,严宽抱得美人归,成功将戒指套在了杜若溪左手的无名指上,现场的气氛进入到当晚的最高潮。

  严宽密谋求婚很“辛苦”

  求婚成功后,这对准新人接受了媒体采访。两人显然还沉浸在那一令人动容的过程中,眼睛湿润,眉梢眼角流露出幸福的喜悦。严宽表示,这次求婚他想了有半年,“我们谈恋爱四年了,我是应该给她一生的承诺了,直到她出演《21克拉》这部话剧,才给我灵感。她告诉我这部话剧是为我而接的,觉得我特别像男主角,我觉得时候到了。”为了瞒过杜若溪,严宽表示很“辛苦”,“我和话剧团沟通都要悄悄的,而且还要提早来上海,不让她产生怀疑。”杜若溪对此表示受宠若惊,“虽然女生都会幻想求婚的过程,但我实在没想到是这样的。”为了这次求婚,严宽事无巨细,比方4月7日寓意“4+7=11,两人一起一生一世”,献给杜若溪的玫瑰花七彩斑斓表示“他要让杜若溪一周七天每天都能过上彩色人生。”求婚前,严宽表示小有忐忑,因为就在下午,他还和杜若溪吵了一架。“我突然发现,今晚不是要求婚吗,就觉得有点悬。”对于严宽这个捏了把冷汗的过程,杜若溪解围道,“他其实生气也就最多半小时,然后就会来哄我。”杜若溪赞赏严宽是个特别踏实的人,严宽表示杜若溪和他个性上能够充分互补,“我的个性有时候会有点散漫,而她是一个特别认真的人,常常督促我。”媒体追问婚期,两人表示希望能够尽快,“求婚都成功了,结婚还会远吗?”(胡芳)



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警