辽宁黑山少年为争14岁女友与情敌决斗而死

http://news.nen.com.cn    2013-04-11 13:45    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  2012年10月29日8时许,在辽宁省黑山县某农贸市场门前上演了血腥的一幕,只见俩少年男子狭路相逢,高个少年左手抓住矮个少年衣领,右手举刀便刺,瞬间矮个少年前胸后背连中多刀……是什么原因让两个少年挥刀相向?他们到底有什么深仇大恨?经公安机关立案侦查,案情很快真相大白,这竟是一起因三角恋情引发的凶杀案。

  17岁的肖岩与16岁的宋伟都是黑山县某镇的无业人员,二人虽说同在一个镇上居住,但之前并不相识。两人结怨的起因,缘于一个名叫贾琳的小女孩。贾琳只有14岁,是该镇某中学初二年级的学生。三人平时都爱上网聊天,正是在网上,贾琳结识了肖岩,并很快成为要好的网友,乃至谈起了恋爱。

  贾琳情窦初开,并不懂得什么是真正的恋情,只是异性相吸,觉得好玩。不过她玩过了头,不久她又在网上结识了宋伟,也与其开始了网恋。有趣的是,在虚拟世界中,在一次偶然的机会,肖岩也加入了宋伟的QQ群,成为了网友。他们也像许多网友那样,随着时间的推移,也先后从网络世界回到现实生活之中。

  宋伟捷足过网恋的爱河,多次与贾琳约会,二人的感情迅速升温。很快,肖岩就受到了贾琳的冷遇。肖岩对此很疑惑,经过了解,他很快得知,原来是宋伟从中插了一腿,因此对其产生怨恨。

  2012年10月28日,肖岩在网上搜索到宋伟,开口就骂:“贾琳是我女朋友,你离她远点!”乃至挑衅地放话说:“有种的咱俩当面了断。”

  宋伟被激怒了,他咬着牙回答道:“你休想夺走贾琳,想打架吗?我奉陪到底!”

  “打就打!”肖岩回答得非常爽快。二人当即约定,第二天早上在农贸市场门前见面。

  10月29日吃过早饭后,肖岩为显示自己的“实力”,特意给贾琳打了一个电话,通知其与自己一起去农贸市场。贾琳回答:“我还要上学,不能随便旷课。”“不行,你如果不来,我到学校找你!”贾琳拗不过肖岩,只好同意相陪。

  

 [1] [2] 下一页


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 检查日报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警