沈阳:路边帅交警你被暗恋了!

http://news.nen.com.cn    2013-04-12 09:22    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  ▲李冰正在指挥交通-记者张贺然摄

  每天,与他擦肩而过,他的一个手势一次微笑,她都会在心里默默高兴一整天。

  每天,无数辆汽车擦肩驶过,他不好意思地说,路边的美女真的没有仔细看过。

  昨天,女孩小许终于鼓起勇气,发出微博,没什么大事,就是暗恋他……

  她叫小许

  “我是不是有些太高调了”

  “寻找大东区小北关街交通岗执勤的交警,执勤时间段早上七点到八点左右。”昨日,一条“寻人启事”瞬间红遍微博,5个小时阅读量超过2万。

  随后,记者联系到沈阳的博主小许,24岁的小许说,没什么大事,就是暗恋他,但是没有照片,“今早我特意站他旁边,他还看我一眼呢,一高兴就忘了拍照。”

  微博发出后,不断有网友转发评论,这让小许吓了一跳。“真的没想到会影响这么大。”小许说,只想表达一下内心的感受,幸运的话,希望通过微博得知交警的姓名或联系方式。

  小许有些不好意思地说,自己是去年认识那位帅交警的,第一印象觉得他挺好的,对路人礼貌、和蔼可亲。“我认识他,但他不一定认识我。”小许表示,自己关注这名交警半年了,一直没和对方说过话,她觉得每天与暗恋对象擦肩而过,这种彼此间陌生人的感觉让她有些不甘心。

  微博发出后,小许也产生了些许顾虑,“我是不是有些太高调了,连人家有没有女朋友,结没结婚都不知道呢。”

  一些博友纷纷评论,表示支持,说小许有勇气面对自己的人生,并支持她继续努力不要放弃。

  然而也有一些网友对这种大胆做法不赞成,说小许过于高调,不够矜持,甚至有一些网友说她有病,骂出一些粗话。

  面对四面八方各种的评论,小许说:“这一天,我心情波动老大了!”

  担心被同事说笑,害怕被陌生人误解甚至挨骂,但小许表示自己并不后悔,现在的心情是纠结中带着淡淡的喜悦。

  他叫李冰

  “我单身,遇到这样的事挺高兴,会随缘”

  昨日,记者来到大东区小北关街交通岗,见到了正在执勤的那名交警,他叫李冰。

  初次见面,李冰给记者的印象是眼睛大大的,身高1.8米左右。

  面对记者,李冰表示平时自己不怎么上微博,有女孩暗恋自己的事还是下午听别人说的呢。

  “不好意思,每天遇到的路人实在太多了,真的没啥印象。”李冰有些害羞地笑着。他说,自己内心很高兴,某种程度上也算是对自己工作的认可与回报吧。

  李冰坦言,自己今年25岁,父母也曾多次催过自己找女朋友结婚的事,周围同事纷纷结婚生子也曾着急,但由于平时空闲时间太少也没怎么约会过,“现在还是单身,我平时喜欢练习咏春拳,可能用在那上面的时间多些吧。”

  李冰说,自己并不和父母住在一起,但下班后会给父母打个电话告诉他们这件事。

  昨日下午,不少车友路过时特意开窗用手机给李冰照相。

  对于女孩的这种做法,李冰说,自己曾在国外留学,思想也是比较开放的。至于是否会私下里和女孩联系,他说:“一切随缘。”

  记者康晓潺



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 华商晨报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警