打麻将起纷争 他打媳妇扎儿子刺死邻居两口

http://news.nen.com.cn    2013-04-13 15:07    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

“我有罪。”头发花白的居震坐着被告席上低着头说。去年9月7日晚,酒后的老居因为打麻将与老邻居李旺发生撕扯,老邻居心脏病发作,认为被讹诈的老居回家取刀,媳妇儿子都没能劝住老居,反而被老居伤害,最终老邻居两口子被老居刺死。

2012年9月7日,家住皇姑区明廉地区的老居去参加同事聚会,当天喝到晚上8点多,老居喝了六七两白酒,而平时老居不喝酒。回家又到楼下麻将社玩。

4圈打完,大伙就准备散局。他要继续玩,就和邻居老李吵吵起来了。争执中,老李忽然心脏病发作,大伙给他放椅子上平躺着,一边打120。

慌乱中,没人注意到老居离开。“我回家看西瓜刀在窗台上。就想要扎他两刀报复他……”老居说。爱人看着老居拿着刀要出去赶紧阻拦,老居将妻子打开。儿子到麻将社门口拦老居,他拿刀比划了一下,扎在儿子大腿上。

老居冲进麻将社,对着老李猛刺过去……老李的妻子迎接救护车回到麻将社时赶忙夺刀,老居回身又向老李的妻子刺去……

老李老两口均被老居刺中10余刀,当场死亡。

日前,老居因为涉嫌故意杀人在沈阳市中级人民法院受审。

庭审中,老居一再表示自己是喝多了酒,而对于很多问题都表示记不清了。老李家属提出了近百万民事索赔要求。案件没有当庭宣判。(文中均为化名)

辽沈晚报首席记者 隋冠卓



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警