现实不是童话交警写诗婉拒求爱女孩

http://news.nen.com.cn    2013-04-14 13:17    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  新闻到底:《女孩许诺向辅警李冰表白后他专门注册了微博账号》

  新闻闪回:他,每天重复着交通岗、休息室、家三点一线似的生活,喜欢看书和练咏春

  拳;她,是微博控、星座达人,喜欢幻想和憧憬。她每天遇到专心执勤的他,确信那是自己要等的人时,她鼓起勇气在微博上对他发起了“全城通缉令”。

  “谢谢大家的祝福,你们的支持感动了我。但是要让大家失望了。”

  4月12日晚10时35分,许诺发表了这样一条微博,字里行间淡淡的忧伤让很多一直关注她的网友担心不已。网友纷纷留言鼓励,“你很勇敢,远在广东中山的我看知道了你的事,很佩服!”“姑娘好勇敢,他现在知道了就好,其他的随缘吧。”

  而刚刚学会玩微博的李冰也不时地更新着状态。昨日上午,李冰在微博上作了一首诗来表达自己的心情:“落花非无情,春泥护中花。流水虽有意,一眼暮万年。幸之美颜睬,憾之吾无意。自古英雄叹,愧对美人泪。”短短的几行诗不仅描述了两人之间微妙的关系,也委婉地表达了李冰对于这份炽烈、勇敢的感情的态度,同时也确证了网友们的猜测:生活毕竟不是童话,故事的结尾王子和公主并不一定在一起。

  就在昨日下午2时许,辽沈晚报记者拨通了李冰的电话,“我约了许诺吃饭,我正往饭店赶呢。”李冰说,两个人可能走不到一起,但不能成为情侣并不妨碍两个人成为朋友,一起吃饭,一起谈心,“我希望大家更多的关心我的工作,更多的关心许诺未来的发展,而不要紧盯着我们会不会有结果,这样对她对我压力都太大。”记者一直拨打许诺的电话,均处于无人接听的状态。或许,再勇敢的女孩在受到挫折时,也需要自己舔舐伤口慢慢恢复。“勇敢的女孩,你怎么能说你让大家失望了呢,你那么勇敢去追求,努力了就不会后悔。”网友们纷纷鼓励许诺,还有网友抛出橄榄枝,“了解了你的事情,忽然间发现自己蛮喜欢你,不知道我能不能得到你的关注,我是真心喜欢你,希望我们能先交个朋友。”辽沈晚报记者刘晓



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 梁晶晶 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警