沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

沈阳北塔钢材市场原址现2具烧焦遗体

2013-04-14 13:36      来源:辽沈晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  沈阳市北塔钢材市场原址359号门市内,昨日发现2具烧焦的遗体。现场遗留有汽油桶、手电筒等物。这间门市屋内有不小的过火痕迹,门窗上方的外墙被熏黑。“北塔钢材市场,有一间门市发现两具遗体,已经烧焦!”昨日下午2时,有市民拨打辽沈晚报热线称,警方已到达现场并拉起警戒线。

  随后辽沈晚报记者赶到现场。此处是北塔钢材市场原址,去年末这里的商户搬走,今年初开始拆迁平房门市。成排的门市正门外墙有黑油漆涂写的编号,发现遗体的门市应为359号,但“59”两个数字被白色涂料盖住。这间门市的水泥围墙上,用红色油漆写着“360”字样。发现遗体的门市距离西侧的鸭绿江东街100多米,距离东侧的新铁小区约50米。

  昨日下午3时许,两具遗体装在黑色袋子中抬上殡葬车。现场东侧警戒线处,有民警在交谈中称现场遗留一个25升的铁制汽油桶和一个手电筒。昨日下午6时许,警方从现场离开。

  辽沈晚报记者采访近20名新铁小区居民,他们表示近日夜间并未看到那间门市冒出浓烟或火光。“也许是习惯了,看到了也没当回事吧。”居民侯大爷说,钢材市场商户搬走后,不少拾荒者到这片平房中寻找电线、角钢等物,“经常有拾荒的人在房子里烧电线,拿出里边的铜芯去卖钱,看到过好多次。”

  新铁小区西门仅供人行走,正对着这片等待拆迁的平房。从鸭绿江东街进小区,只能从残破的平房间穿过。“这么大一片平房,一点亮也没有。”居民李先生说,“我媳妇晚间下班,我恨不得到崇山路边上去接。鸭绿江东街虽然有路灯,晚上也没有几个人走,这片平房就更僻静了,出事了真没人知道……”辽沈晚报首席记者李毅

  ◆昨日下午5时许,沈阳市北塔钢材市场原址的警戒线外,人们朝出事的门市方向眺望。该门市门窗上方的外墙被熏黑,屋内发现2具烧焦的遗体。

  辽沈晚报首席记者李毅摄

相关报道


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:梁晶晶]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警