沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

男子网恋3年汇款6万 20岁女友其实30多岁

2013-04-14 13:36      来源:辽沈晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  营口青年小吕在网络上结识了20岁的女孩杨杨。两人很快发展成网恋关系。为支持女友,小吕先后8次给其汇款6.2万元。直到公安机关告诉他,“妙龄女友”其实是个30多岁的妇女。

  3年前,营口大石桥市的“网民”小吕在网上结识了20岁的杭州女孩杨杨。两人相谈甚欢并互换了照片,照片里的杨杨长相可人,亭亭玉立,很快“俘获”了小吕的心。

  可接下来的日子,杨杨却好像变了个人,不再对小吕那么关心。小吕一问之下才得知,杨杨欠了一笔高利贷需要还款。小吕当即汇了一万块钱过去。随后的一年里,杨杨又以生活困难、放贷投资等理由让小吕为她汇款7次,总金额6.2万元。

  本以为感情已瓜熟蒂落,双方约好春节与家长见面。可杨杨却突然人间蒸发,小吕连忙报了警。

  “你的少女其实是个大嫂。”经过侦查,警方告诉小吕,“杨杨”已经30多岁,而且还结了婚。

  昨日,大石桥市人民检察院对已经对这起网恋诈骗案的嫌疑人李某进行了批捕。

  爱民辽沈晚报首席记者曹洋



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:梁晶晶]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警