大连男子虐死女网友:口塞网球窒息后沉尸水井

http://news.nen.com.cn    2013-04-15 13:14    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  市民王某在与女网友李女士见面时,因琐事发生争执,他用多种方法虐待李女士致死,并沉尸水井。日前市中级法院一审以故意杀人罪判处王某死刑缓期2年执行。

  变着法子折磨女网友出了人命

  去年夏天,男青年王某在金州租了一间小平房居住。王某通过网聊认识女网友李女士,两人有了来往。

  8月25日上午,李女士到了金州,王某打的将她带到居住处。两人发生了性关系,随后两人闲聊起来,因为李女士要低价买王某的衣服,王某不同意,为这点小事两人吵起来了。王某把李女士按倒在炕上,拿一把水果刀吓唬她,接着把她的手脚分别捆起来,怕她喊叫,王某把一个网球塞到她口中。看到李女士极力想把网球吐出,王某用透明胶带绕着她的头缠了几圈,把她的嘴封上。看到她呼吸不畅实在难受,王某用刀把胶带割开,又把她的脚松开。李女士用脚蹬王某,王某用刀比划着不让她动,又将她的上衣从下往上脱,用上衣缠绕在她的手上,又用右脚踩住她肩膀,接着用脚踩到了她脖子上,过了两分钟,看到她的手动,又踩住她的手。一会儿,王某发现李女士没气了,就用一床破被把她包起来,用一根布条在她身上捆了4道,把她装进一个大编织袋。

  待到次日凌晨1时,王某把尸体扛到院外水井,用布条将一块石头绑在尸体脚腕上,用鞋带将袋口封住,将尸体头朝下扔到井中。王某又把她的随身物品扔到院里垃圾箱里。

  9月1日晚,有人发现水井中浮上来的编织袋,房东等人想捞,王某为拖延时间说明天找人捞。王某当晚逃到兴城市。

  律师认为是激情杀人

  尸体被发现后,经法医鉴定,李女士符合呼吸道受物体阻塞致机械性窒息死亡。9月3日,警方抓获王某,王某对犯罪事实供认不讳。

  法院为王某指定法律援助律师。庭审时,公诉机关指控他犯有故意杀人罪。王某对指控的犯罪事实没有异议,但提出自己不是故意杀害李女士。律师发表辩护意见,王某激情杀人,是间接故意杀人,请求对他从轻处罚。

  法庭认为,呼吸道受阻能致人窒息死亡是常识,王某用物体阻塞被害人呼吸道并持续一定的时间,足以证明他的主观动机是故意杀人。

  日前,市中院一审判决王某死缓。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 大连晚报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警