周末全运竞走测试赛 沈阳天成街分时限行

http://news.nen.com.cn    2013-04-18 08:00    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  辽沈晚报讯记者杨军报道全运会首场在开放路段的测试赛、辽宁省田径(竞走)锦标赛将于4月20日至21日在沈阳天成街(浑南中路至南堤中路)举行。

  这也是全运会首次因测试赛的举行而采取交通管制措施。主委会方面透露,交通管制时间分为三段,分别为4月20日7:00-12:30、13:30-16:30,4月21日6:30-12:30。

  交通管制时段内,天成街(浑南中路至南堤中路)禁止一切机动车通行,沿线路口禁止一切车辆和行人横穿;东起富民街(不含)、西至天坛街(不含),北起南堤中路(不含)、南至浑南中路(不含)区域,只允许域内的企事业单位、小区住户车辆通行。

  社会车辆,富民街以东区域西行可经浑南中路或二环路绕行,天坛街以西区域东行可经浑南中路或南堤中路绕行。

  昨晚,本报记者与交通管制区域内的部分住户和商家取得联系,他们均表示目前还没有得到限制通行区域内的行驶证。

  测试赛期间3条公交调流

  辽沈晚报讯记者王储报道辽宁省田径(竞走)锦标赛举行期间,沈阳市交通局公交指挥调度中心对涉及线路制定调流方案如下:

  150路:取消艺术家园、新华公寓、奥体中心西门3站,增设艺术家园(105路)、奥体中心南门(146路)2站。

  155路:汪家至奥体中心方向,取消艺术家园、新华公寓2站,增设艺术家园(105路)、奥体中心南门(146路)2站;奥体中心至汪家方向,取消新华公寓、艺术家园2站,增设艺术家园(105路)站。

  浑南一线:取消艺术家园站,增设艺术家园(105路)站。

  相关新闻

  沈阳将增10万人24小时巡逻

  辽沈晚报讯记者宫雪报道全运

  会之前,沈阳市将新增10万人的群防群治力量,社会巡防能力提高3倍以上。这是昨日沈阳市深化社会治安防控体系建设开展大巡逻大防控工作会议透露的信息。

  沈阳市副市长、公安局长许文有表示,这些力量主要来自社区、机关单位,着统一的服装标志,参与社会巡逻防控,按照市内五区每区1万人左右分配。据记者了解,全运会前后,警方将结合交通、城管、行政执法等多部门,与社会群防力量结合,24小时不间断巡逻防控。

  同时,沈阳市政府下达了大巡逻大防控工作任务书,从4月17日开始行动。明确了各地区各部门一把手责任,将设立治安、交通等事故排名榜,排名末位和事故高发地区的负责将被问责,甚至调岗。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警