陈海波:全面做好全运会各项筹备工作

http://news.nen.com.cn    2013-04-21 07:45    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

陈海波考察十二运测试赛现场组织及奥体中心改造进展情况时强调

注重细节 抓实抓早 全面做好全运会各项筹备工作

  (记者郭宏颖 杜一鸣)4月20日,市长陈海波来到沈阳奥体中心,考察了第十二届全运会竞走测试赛现场组织情况及奥体中心场馆改造情况。他强调,全运会各项筹备工作已经进入最关键阶段,全市上下要进一步增强责任感和紧迫感,突出细节,抓实抓早,认真做好每一项筹备工作,为办好一届开创新风、务实节俭、特色鲜明的全运盛会作出贡献。

  从现在开始,全运会田径、篮球、排球等九个项目测试赛将在沈阳赛区市属场馆陆续举行。沈阳赛区组委会各单项竞赛组织筹备工作已经全面转向测试赛和实战阶段。陈海波观看了竞走测试赛比赛,实地考察了奥体中心改造工程进展情况,并勉励为全运会服务的大学生志愿者们珍惜难得机遇,做好赛事服务,展示当代大学生良好风貌,为沈阳争光。

  陈海波听取了沈阳赛区组委会竞赛组织筹备工作汇报,对前一阶段工作给予肯定,就下一步工作进行部署。他强调,要抓紧完成比赛场馆建设和验收工作,小轮车赛道、马术赛道、高尔夫球场等场地建设在5月底前要全部完工,各比赛场馆的验收工作必须在相应测试赛开始前完成,各种比赛器材也要在场地建成后第一时间安装到位并通过体育工艺验收。要按照实战标准,强化测试赛组织运行,做好赛前的模拟演练和赛后的总结提升,通过测试赛及时发现问题、查缺补漏,不断完善方案、优化流程。赛事各相关部门和单位要按照国家和省的相关要求,服从统一指挥,步调一致、令行禁止,共同提高工作水平。市各有关部门要进一步提高效率,畅通绿色通道,坚持节俭的原则,明确标准和时限,优质高效完成奥体中心改造工程。要加大城市环境综合整治力度,突出抓好奥体中心、全运场馆周边、旅游景区及主要街路环境整治,做好春季绿化和城市环境美化、净化工作,展示良好的城市形象。要积极开展创建文明城市活动,为全运会召开营造良好的社会氛围。要全面加强各项保障工作,进一步强化社会管理,加强安保工作,维护城市运行安全和社会和谐稳定。

  十二运沈阳赛区总督导刘清早进行了技术指导,市领导邢凯、姜军、许文有参加活动。

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳日报 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警