沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

丈夫私奔妻还债 多半网友称“不值”

2013-04-22 05:44      来源:辽沈晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  新闻到底:《丈夫抛妻携款私奔妻子替夫还债》

  新闻闪回:结婚20年的丈夫携巨款跟小三私奔,面对找上门来的债主,妻子选择替夫还债,此举引来亲友一片骂声,都不愿借钱给她,丈夫被她感动重返家庭。

  辽沈晚报、北国网特派锦州记者曹洋报道 昨日辽沈晚报关于陈艳夫妇的报道引起读者的关注,很多网友在网络上表达了自己的感想,其中大多数网友为陈艳替夫还债的行为感到不值,但也有部分网友表示愿意祝福这对夫妇。

  辽沈晚报记者在北国网上看到,近700名网友在关注陈艳夫妇事件的进展,其中大多数人和陈艳的亲属持相同意见——这样做不值得。

  网友“小雨伞”发帖说:这个妻子真是个倒霉蛋儿,这个爷们真能回心转意好好过日子吗?

  虽然人数较少,但也有部分网友认为陈艳的行为值得称道。网友“盛京集邮”表示,既然妻子能替他还债,说明妻子了解丈夫,事实证明也是如此。祝福他们能和好如初,做丈夫的要悔过自新,好好爱妻子。

  辽沈晚报记者发现,尽管网友意见不一,但他们都表达出了对陈艳的同情、对丈夫出轨的谴责和对这个家庭的祝福。

  带着网友们的祝福,记者昨日再次联系到陈艳,她先是表示了对网友们的感谢,随后告诉辽沈晚报记者,自己对替夫还债绝不后悔。

  “我和丈夫结婚20年,光凭这20年的感情,就值得我做这么一回。”陈艳回应质疑她的网友,“确实有人说我傻,也有人说他这样的男人不值得这样做,可我始终觉得他只是一时糊涂。毕竟20年风雨都过来了,难道这20年的感情还抵不过他的一个错误吗?我宁愿相信他这一次。给他,也是给我们这个家一个机会。”

  网友留言

  北行精品店:但愿他能痛改前非,浪子回头。

  东拉西扯:和他过就不错了,还钱是他自己的事。

  叶子:从个人角度来说不值得替这个负心郎还债,可从法律上说是不是没离婚之前的债务由夫妻共同承担,妻子也有责任还债呢?

  小雨伞:这个妻子真是个倒霉蛋,这个爷们真能回心转意好好过日子吗?

  春花冬雪:经历了这么多,我希望这个家庭以后能过得更好……

  鹏程万里:有这么善良的妻子是这个丈夫的福分,改邪归正,以后该好好珍惜才对!

  今天我休息:这样的丈夫也该受到教训,是不是能悔改也难说!

  盛京集邮:既然妻子能替他还债,说明妻子了解其丈夫,事实证明也是如此。祝福他们能和好如初,做丈夫的要悔过自新,好好的爱自己的妻子。

  一只眼看你:安心生活,给孩子安稳的家。

  启明星:妻子这样的胸襟非常值得学习,但同时还是希望这样做的丈夫,不曾做过这样的事情,才值得拥有这样的妻子! 



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:冯庆洋]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警