沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

快餐店排烟管直对着单元门 呼呼熏呐

2013-04-23 08:14      来源:沈阳晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  排烟管直对居民单元门

  “这快餐店的排烟管道直接排到居民单元门前,一股恶心味一直散不去。反映好几次了,没人管。地址为和平大街北六马路65号。”昨日上午9时50分,网友“Tin_田斯文”在微博上向沈阳晚报投诉。

  昨日11时,沈阳晚报记者来到该居民小区。小区内有5栋老式的居民楼呈环形。前面门市房快餐店的排烟管悬在小区内二单元一楼的窗户上,正在向外排放油烟,散发出刺鼻的油烟味,同时发出轰轰的响声。这家快餐店是二单元一楼的“香螺居”,门面的装潢给人一种时尚、清洁的感觉,很难让人料想到,快餐店的排烟管正在影响着小区居民的日常生活。

  “香螺居”快餐店店长刘雪佳介绍,附近居民对排烟管的事情意见很大,相关部门也来警告过,他们将在排烟管的下面砌一个小池子并安装过滤网来解决问题,但并不能彻底解决。如果想要彻底解决这个问题只有将排烟管一直通到楼顶,使其向上排烟,但是这必须得到二单元住户的许可,如果有一家反对,这个办法将无法实施。“这段时间给居民带来这样的不便,我们感到非常抱歉,真的对不起。”刘雪佳表示。

  昨日12时40分许,沈阳市和平区环保局信访办主任林凡带着执法队员,到“香螺居”快餐店现场执法。林凡介绍,4月9日和平区环保局已经向“香螺居”发出限期治理的处罚,4月19日到“香螺居”督处加快解决的进程。

  13时许,在和平区环保局的监督下,快餐店按照计划重新安装排烟管道,目前问题已经得到解决。

  沈阳晚报主任记者陈浩实习生勾思涵

  摄影记者常晟罡



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:贺晓雁]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警