“裹被逃生帝”挺淡定 沈阳昨又现“踹门逃生帝”

http://news.nen.com.cn    2013-04-23 13:27    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  昨日,一条沈阳理工大学的一位学生因为地震发生时踹开宿舍门逃生的消息在微博上引起了很大的关注。

  据了解,最先发布这条消息的是沈阳理工大学贴吧内一名学生,消息中说,“我们楼有一牛人踹了侧门玻璃逃生”。

  近21时,记者赶到沈阳理工大学,学校里的学生并没有受到下午地震太多的影响,都在正常地学习、生活。

  一位姓张的同学说,地震发生时自己正在寝室休息,意识到地震后赶紧和同学往楼下跑,但是到操场待了一会,发现没有大碍后就又回到了宿舍。

  男生宿舍8号楼的侧门果然如微博上所说已经破裂,地上残留着许多玻璃碎片,而在门口上还有一个未掉落的玻璃碎片,看上去很危险。

  住在邻近破坏侧门旁的一位学生说,在地震之前,侧门是完好的,地震之后就坏了,听说这个门是被一个同学踹坏的,但是并未看见。

  学校保卫处的一名工作人员说,已经在寻找那位同学,但是一直没有找到,也不清楚那位同学是否受伤,但是在侧门地上、玻璃碎片上并未发现血迹。

  昨日晚上,学校保卫处紧急对这扇门进行了处理。对于是否会让学生赔玻璃钱,这位工作人员表示,目前更重要的是确认那位学生是否受伤,并且要把坏的门修好。

  在11号楼女生宿舍,也有一个玻璃门出现了裂缝,该宿舍的舍管说,玻璃门上的裂缝是在地震之后才出现的,而地震发生时有许多同学跑出宿舍,有可能是同学挤坏的。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 华商晨报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警