19岁女孩来沈“闯世界”坠楼身亡

http://news.nen.com.cn    2013-04-24 10:00    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (华商晨报华商响网记者徐征)两年前,还未成年的她只身来到沈阳闯天下。

  两年后,19岁的她被发现在酒店里坠楼身亡。

  前一晚还与父亲通电话的小玉(化名),为何死得这么突然?

  出事前一晚自称要见个人办房照

  4月21日凌晨4时许,家住苏家屯的宋先生接到派出所工作人员的电话,称自己的女儿小玉从和平区马路湾附近某酒店坠楼身亡,死因尚不明确。

  宋先生介绍,小玉今年19岁,来沈阳工作两年多了,性格开朗,每个月都能回家看看。就在出事前一天晚上六点多,小玉还和他通了电话,跟他商量家里办房照的事。

  “我女儿说,晚上要去见个人,很快就能把房照办下来。”宋先生说,接到小玉的电话后,自己的心就一直悬着,当天晚上7点多给女儿打了一次电话,女儿不接,等8点多再打,还是不接。因为离得远,他没有办法,只能等着女儿主动和自己联系。

  第二日凌晨,宋先生等来的却是女儿已故的消息。宋先生回忆,小玉是酒店保安巡逻的时候发现的,派出所工作人员到现场查看后,初步判定小玉是从酒店西边8楼的阳台上跳下去的,在通往阳台的安全通道里,看见了小玉的背包和笔记本电脑。背包里有手机、钱包、身份证等。

  “如果是自杀,为啥还带着笔记本电脑呢,我们觉得孩子的死因蹊跷。”小玉的大姨胡女士对自杀这一说法并不认可。

  母亲想去她工作和住的地方看看总被拒绝

  昨日下午,宋先生告诉记者,因为家住农村,自己和孩子的妈妈没多大本事,不能给孩子提供很好的生活条件,所以让女儿出来闯一下,盼着她能有出息。

  “来沈阳第一年,我女儿在一家幼儿园当老师,后来嫌幼儿园1000多元的工资少不够花,就辞职了。”宋先生说,小玉通过朋友的介绍,又在五爱市场二楼给别人打工卖包。

  “给别人卖包这事也是女儿对我们说的,我们没见过,她妈每次到沈阳想去她工作的地方看看,她都不让,要么说有事请假了,要么关机找不着人。”宋先生称,小玉手头一直称不上富裕,但是每次回家都带回来一些好吃的。小玉的妈妈担心女儿生活的不好,想要去她住的地方看看,每次听到妈妈要来住的地方时,小玉都说马上就搬家,不能说出具体住址。

  说到这里,宋先生有些哽咽,一面懊悔自己对女儿不够了解,一面后悔当初让女儿出来闯的决定。

  “父母对孩子太不了解了,不让你们去她工作的地方,也不让你们去她住的地方,摆明了有问题,早点问一下,管一下就好了。”胡女士对小玉的父亲说。

  目前,此案正在进一步侦查中。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 华商晨报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警