小13岁男友觅新欢 大连中年妇女以死要补偿

http://news.nen.com.cn    2013-04-24 09:58    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  4月22日晚上9时左右,金州公安分局向应派出所接到110指令,向应街道大石棚村村民张某家中有人闹事。值班民警立即驱车赶往现场。到达张某家中,民警被眼前的一幕惊呆了,一中年妇女坐在屋子中央的凳子上,手里紧握一把菜刀,一边挥舞一边不停地大骂对面站着的中年男子。民警立即安抚该中年妇女,趁该女子注意力不集中的一刹那,将其手中的菜刀夺下。民警将二人带到派出所进行调查。

  中年妇女王某和该男子张某都是吉林来连务工人员。5年前王某和老家的丈夫离婚后,来到了杏树屯街道开了家小餐馆。打工的张某经常去吃饭,二人是老乡,时间一长二人之间便产生了感情,进而在一起开始同居生活。因为王某比张某大13岁,平时处处呵护张某,张某的花销大部分出自王某。今年春节前,王某想让张某和自己一起回吉林老家过年,但是张某没有同意。王某一气之下自己回到吉林过年。4月初,王某从吉林老家一回到杏树屯,便打电话联系张某,但是张某就是不接。王某向周围邻居打听张某的下落,得知张某现在向应街道打工。4月19日上午,王某终于电话联系上了张某,张某张口就说:“咱俩拉倒吧,我已经和向应的李某生活在一起了,你再不要打扰我了。”

  22日晚8点,王某几经周折找到了张某的出租屋,一进屋,王某便大骂张某忘恩负义,并将张某家中的盘碗摔碎,接着向张某索要经济补偿,但被张某断然拒绝。王女士将事先准备好的菜刀取出,将张某床上的衣服、被褥全部划破,扬言要死在张某眼前。无奈之下,张某拨打了报警电话求助。在了解到事情的原委后,民警一边对王某进行安抚,一边对张某的这种对待感情不负责任的做法进行批评教育。

  最后,张某认识到了自己的过错,并向王某道歉,承诺对王某进行经济补偿,而王某也原谅了张某。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 大连晚报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警