沈阳85岁孤老家中死亡 邻居闻味儿才发现

http://news.nen.com.cn    2013-04-24 14:52    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  辽沈晚报、北国网记者胡婷婷报道楼道里一股怪味儿,哪来的?

  直到昨日下午,消防队员撬开了2楼一家住户的窗户,才发现一位老人躺在阳台上,早已去世好几天了。“前几天就闻到味了,但是不知道是哪来的。”住在沈阳市大东区合作街梧桐园小区7单元2号楼的一位大姐说。她挨家挨户找,终于找到了2楼的一家住户。可是敲门却一直没有人开,于是她把情况告诉了社区。社区工作人员敲了好几次也都是同样的结果。“他家就住一个80多岁的大爷,也没有太多的亲戚。不可能出远门啊。”发现情况不对,社区工作人员找来了锁王,看看到底是怎么回事。可是锁也撬不开,无奈之下,居民们只能拨打了119求助。

  消防人员来到现场发现,这户居民家的窗户全都用铁栅栏围着,想要从窗户进去,就要先拆了栅栏。拆了栅栏打开窗户,消防救援人员进屋才发现,阳台上竟然躺着一位老人。看样子已经去世好几天了。

  “肯定很长时间了,不然味儿能这么大吗?”“他亲戚也不多,死了都没人知道啊。”楼下的居民们纷纷议论着。认识老人的邻居说老人姓程,今年85岁了,没儿没女就自己住。

  “年前我们还经常看见他呢,过完年不怎么见他出来了。”平常一起聊天散步的邻居们说。老人一直独居,也不怎么和周围的邻居来往。所以大家对他也不是特别了解。老人死亡的时间和原因还在进一步调查中。

  由于老人已经死亡,只能由殡葬车拉往殡仪馆。但是没有亲属签字,老人的尸体还不能马上被拉走。“听说有个侄儿,现在正在联系呢。”社区的工作人员说。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警