大连:三男专抢独行女销赃时被逮个正着

http://news.nen.com.cn    2013-04-26 09:21    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

3名男青年专门以独行妇女为作案对象,抢夺后正兴奋地销赃,而此时侦查员围了上去。 4月19日,3名抢夺嫌疑人被瓦房店市警方抓获,至此,一个专门抢夺独行妇女案件9起的团伙被摧毁。

4月19日下午4时许,瓦房店市共济派出所接到于女士报案,称自己下班一人走进胡同时红色手包被抢。此前,瓦房店市公安局刑侦大队对近期发生在瓦房店市的抢夺案进行了串并,发现嫌疑人都是20岁左右的男青年,侵害的对象都是独行女性。共济派出所民警确定此案为上述抢夺团伙所为,于是立即向刑侦大队报告。

各路侦查员随即到犯罪嫌疑人可能出没的地点进行调查。下午5时许,侦查员发现在站前广场附近,3名男子鬼鬼祟祟地聚在一起讨论什么。侦查员走近一看,其中一人还拿着类似于女士描述的红色手包。于是,民警迅速将3人控制住。

经审讯,3名青年分别叫罗某、温某和许某,对抢夺于女士的事实供认不讳。原来,他们作案后跑到站前广场分赃,没想到被民警抓获。

经进一步审讯,3人交代,今年3月至4月19日在新玛特共济店等地犯下9起案件。

何鹏昱 侯晓伟

记者曲桂鹏



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 半岛晨报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警