雅安地震 百位灾区娃穿上大连爱心袜

http://news.nen.com.cn    2013-04-27 08:36    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  安置点的家长带着孩子排队领袜子。

  小姑娘认真挑选喜欢的袜子。拿着袜子的小男孩脸上挂着伤疤。小女孩迫不及待地换上新袜子。

  昨日13时,在宝兴县体育馆安置点,本报特派记者一行四人受大连宅公益爱心对接服务中心委托,为安置点100名灾区儿童发放爱心袜子。袜子由网友@朋朋修脚高广东捐助,@朋朋修脚高广东表示要捐助千双儿童袜子给宝兴的孩子们。

  在现场记者听到得最多的就是“谢谢喽!谢谢喽! ”来自宝兴县陇东镇星火村岩烟坡组的一对小姐妹拿到袜子后开心地说笑,让记者感到爱心不在大小,@朋朋修脚高广东通过宅公益委托本报记者送给灾区孩子的这100双袜子或许让他们能感到来自大连的温暖。宅公益创办人侯绪婷告诉记者,“爱在大连,直通灾区”作为他们的救灾计划,还将启动灾后援建计划,计划通过爱心义卖捐给受灾家庭每户3000元爱心款用于房屋修缮,能帮几家就算几家,目前已经筹集2.3万多元,将通过本报记者捐赠给灾区重建家庭。

  特派记者张洪骏于志刚范佳德张腾飞电自宝兴文/图



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 半岛晨报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警