朝阳市体育部门紧锣密鼓筹备十二运

http://news.nen.com.cn    2013-04-27 11:15    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  据4月25日召开的朝阳市体育工作会议透露,朝阳市今年8月将承办第十二届全国运动会男子排球比赛,年初我市重新调整工作职能,市体育部门负责竞赛、火炬传递等工作。目前各项筹备工作正紧锣密鼓进行中,力争使我市的承办软硬环境达到最优。

  建国以来,我省首次承办全运会。作为承办城市之一,我市将在市体育馆承办十二运男排比赛,这是朝阳的一件大喜事。去年,我市投资671万元对市体育馆功能用房及附属设施、信息系统建设及硬件配置、竞赛及办公硬件配置、安保设施、灯光音响系统等进行全面升级改造,并举办排球测试赛。国家体育总局排管中心和十二运组委会对我市的场馆测试工作给予充分肯定。今年年初,根据十二运组委会的要求,我市重新调整十二运朝阳赛区组委会领导和工作机构职责分工,同时对朝阳赛区竞委会进行调整。

  目前,火炬传递的路线和方案基本敲定。对于竞赛组织工作涉及的场馆设施、器材设备、信息网络、竞赛编排等各个环节,体育部门将学习借鉴以前承办各种赛事的好经验好做法,进一步修订完善总体工作方案、专项方案和工作预案。全面收集比赛场馆信息,对运动器材、通信设施、电力保障等设施都将进行模拟运行和测试。同时,市体育局将协调其他牵头部门根据国家体育总局排管中心的测试报告,对我市场地器材、赛事运行、安全保卫、交通运输、后勤接待等工作进行总结和改进,为圆满完成比赛奠定坚实基础。

延伸阅读


【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 朝阳新闻网 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
::相关报道
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警