大连首批颁奖礼仪志愿者接受培训

http://news.nen.com.cn    2013-04-28 11:04    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  本报记者王春燕

  记者从十二运大连赛区组委会获悉,首批颁奖礼仪志愿者日前已开始培训,我市70名颁奖礼仪志愿者接受了形体、站姿、走姿、颁奖流程等内容的培训。7月份,十二运组委会还将组织全省各赛区颁奖礼仪志愿者进行集中培训。另外,日前,曾参加奥运会等国际赛事裁判的大连大学体育学院副教授支远春,对85名担任网球赛球童的大连市职业技术学院的大学生志愿者们进行了专门培训。

  记者了解到,昨日下午,以“全民健身共享全运”为主题的大连市首届体育健身项目展演大会,在市青少年宫影剧院举行。市民喜闻乐见的群众健身项目一一展现在舞台上,叫人一饱眼福。此次活动的主办方为大连市体育局、共青团大连市委员会。据主办方表示,展演活动今后还要继续搞下去,推出更多有利于推广普及的群众健身项目,进一步深化我市全民健身活动的开展。

  (本报记者卢真珍通讯员王帅)4月27日距第十二届全国运动会开幕仅有126天。为确保十二运赛前场馆建设用电和赛中可靠供电,昨天,在大连市体育中心,供电公司的一条66千伏架空线路改为电缆运行。大连供电公司还对涉运比赛场馆开展了三次用电隐患大排查。针对电网薄弱环节,投资1.56亿元,实施了7项“十二运”专项改造项目。

  目前,金州体育场和大连市游泳馆的供电工程已完毕,其余场馆工程也已进入施工后期。大连分赛区“十二运”主场馆——大连市体育中心形成了8回路供电网络,7个比赛场馆具备了2回路电源供电。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 大连晚报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警