锦州“海上世园”火爆升温

http://news.nen.com.cn    2013-04-30 00:54    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  记者宁旭报道 4月29日是“五一”小长假的第一天,小雨过后的锦州更加晴暖宜人。备受瞩目的锦州世博园按预定计划开始对外售票,进入试开园阶段。

  早8时,在“云卷云舒”主入口两侧的售票处,来自全国各地的游客逐渐汇集排队,有序购票。

  为方便游客顺利购票,锦州世园运营管理有限公司不仅对售票员进行技能培训,而且在主入口开通了14个售票窗口,在次入口开通了5个售票窗口,确保游客在最短时间内买到票顺利入园。除了现场售票,运营公司还开通网络售票处、在锦州市内设立15个特许银行售票点,并对儿童、学生、老人、现役军人、残疾人等群体推出优惠政策。 小长假的到来,让锦州“海上世园”游迅速升温。10时不到,世博园外的几处停车场已停放很多外地牌照汽车,园内更是游人如织。来自沈阳市的刘成荣一家自驾车赶到锦州,65岁的刘成荣享受的是40元的半票、5岁的小孙女则免票。“门票有优惠,高速还免费,我们一家趁着假期就来了,看看和沈阳世博园有什么不同。”刘成荣乐呵呵地说。

  和刘成荣一样,来自北京、天津、内蒙古以及省内各地的游客都充分利用假期的机会,纷纷来到锦州世博园。游客们或是走在园区的海韵大道上,被花团锦簇、海风环绕着,或是走进国际树化石园,被远古化石、会动而且会发出声音的恐龙模型所惊叹着,“咔嚓、咔嚓”的拍照声此起彼伏,“好看、太美了”的好评赞不绝口。各种园林、园艺展馆和花卉引人入胜,让游客更欣喜的还有东北二人转等精彩的文艺节目。截至29日16时,小长假第一天,锦州世博园共接待全国各地游客2.8万人次,是试运营期间峰值的2.3倍。

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽宁日报 )
[责任编辑: 钱文胜 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
::相关报道
·全力推进世园会各项筹备工作 胸怀大局抓细节   13-04-29 06:57
·“美丽战役”一起来   13-04-28 08:42
·锦州确保世园盛会特种设备运行安全   13-04-28 00:12
·锦州世园会专列开通   13-04-27 06:45
·贴心用心办好世园会   13-04-27 01:09
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警