沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

两女舞厅喝大了又打又砸还打警察

2013-04-30 06:04      来源:大连晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  陈某、方某在一家舞厅喝酒、跳舞,非常尽兴。喝着喝着两人不知不觉就喝大了。两女士跑到舞台上,让正在演奏的乐师让开,乐师也是有职责的,当然不能走,两女强行把乐师拽开,自己在那弹奏乐器。这不是瞎胡闹吗?还有那么多客人呢,工作人员上前制止她们,这下可好,两女不但不停手,反而开始砸乐器砸舞厅上的其他物品,工作人员看到两女借着酒劲胡闹,咱也不能跟她们一般见识,报警吧。

  警察赶过来,两女还在那胡闹,这还得了,警察上前制止。两女不听仍不肯离开舞厅,警察拖两女,两女与警察好一阵撕巴,陈某还挥手就打警察耳光。费了半天劲,终于把两女弄到派出所,两女酒气熏天,对警察又打又骂,无法无天。警察看到在这种状态下无法让她们接受调查,强制醒酒吧。酒醒了,两女发现人在派出所,警察告诉她们都发生了什么,两女一副懵懂的样子,舞厅闹事砸乐器打警察,大闹派出所,两女居然一点不记得了。

  不记得归不记得,这事可是发生在大庭广众之下,证据确凿。两女也觉得不好意思,醉酒后竟然是这样一副模样,两人向被打被撕扯的警察诚恳赔礼道歉,警察谅解她们了。两女又赔舞厅被砸坏的乐器及其他物品。

  你看,法官断案时认为两女有悔罪表现,判缓刑吧。

  结果 今年4月24日,法院一审作出判决,陈某、方某犯妨害公务罪,分别判刑1年,缓刑1年。

  编辑点评 人要是撒起酒疯来,基本上就不像个人样了。这基本上和性别、和修养、和学识都没啥大关系,似乎只和对酒精的过敏程度有关。

  如此不堪的表现,最好别到大庭广众之下丢人现眼。控制好体内酒精含量,才能约束好自己的行为规范。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:钱文胜]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警