今年沈阳已有5111台次黄标车被绿标路电子眼抓拍

http://news.nen.com.cn    2013-04-30 06:02    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (记者李海英)今年以来沈阳市已有5111台次黄标车上绿标路被电子眼抓拍,截至目前,已有1501台次被处罚。这是记者4月28日从市环保局尾气办了解到的。

  沈阳将北陵大街、青年大街至机场高速入口这一线设置为“绿标路”。记者了解到,目前在这条绿标路上,共有4个固定摄像头和移动抓拍车随时抓拍违规行驶的黄标车。这些抓拍的信息与市环保局信息中心的电脑是相连的。

  黄标车经过申请治理后,是可以升级为绿标车的。记者从市环保局了解到,目前沈阳市有浑南和万泉两个检车线办理黄标车升级为绿标车的申请,可以根据车辆年限、车况及治理情况进行升级。

  车辆信息查询可登录沈阳市环保局官方网站(http://www.syepb.gov.cn),在机动车尾气查询栏,进行车辆状态查询。也可以在全市机动车环保检测站,通过机动车环保触摸屏查询系统,查询车辆是否为“非绿标车”。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳日报 )
[责任编辑: 钱文胜 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警