全省各级工会和广大职工学习贯彻习近平重要讲话 为实现中国梦贡献自己的力量

http://news.nen.com.cn    2013-05-02 00:35    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  记者刘大毅报道 从4月29日开始,习近平总书记在同全国劳动模范代表座谈时发表重要讲话后,我省各级工会组织和广大职工迅速掀起学习习近平总书记讲话精神的热潮。广大工会干部和职工们一致表示,要用讲话精神指导工作,把理论贯穿到实际工作中,为实现中国梦贡献自己的力量。

  沈阳市总工会机关干部表示要认真学习、宣传和贯彻习近平总书记重要讲话精神,更好地为职工服务,让职工群众真正感受到工会是“职工之家”,工会干部是最可信赖的“娘家人”。

  在鞍钢,企业特意安排从劳模座谈会上归来的郭明义向大家介绍心得。他说:“听了习近平总书记的讲话后觉得非常有力量,作为一名矿山工人,我们应该多出矿,出好矿,来实现我们的中国梦。”

  “毛主席的好工人”尉凤英说:“我虽然老了,但还要把劳模精神传递下去,帮助并带好沈阳市沈河区房产局‘110’房屋抢修队的38名徒弟,更好地为百姓服务。”

  全国劳动模范、本钢板材炼铁厂新1号高炉炉前段长邢国华说:“我一定要在本职岗位上积极践行劳模精神,让东北最大的高炉生产好、指标优。”

  中航工业沈阳飞机工业(集团)有限公司民品公司航空机加厂零件钳工班工人方文墨说:“有了国家的大力支持,相信我们工人阶级的干劲儿会更足,今后我们要在各自的岗位上释放出更多的正能量。”



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽宁日报 )
[责任编辑: 赵耀 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警