沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

养生:天然荷尔蒙 6款美食可以吃出红润气色/图

2013-05-03 07:46      来源:爱美网     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  导语:“民以食为天”,随着回归自然食品的兴起,传统美食越来越受到人们的青睐。那么哪些美食可以美容养颜,吃出红润气色呢?

  下面便民养生专家为您详细介绍可以吃出红润气色的6款美食:

  1、天然荷尔蒙豆类

  美丽建议:每星期3到4次

  豆类是低脂食物,营养和纤维非常好的来源。豆类拥有的保护功能,可以对抗心脏病以及乳腺癌。同时,豆类对稳定女性荷尔蒙有神奇功效。豆类的食用由来已久,人们可能不会将它视为一种新的健康食物。克斯教授说,事实上,豆类是最健康的食物之一,女性多吃很有益处。

  国际杂志关于癌症的研究发现,大多数的豆类,特别是扁豆可以对抗乳腺癌。国际药物档案的研究发现,医生发现心脏病的低发率以及豆类的高摄入量有一定关系。众所周知,这其中包括:豌豆、黄豆、扁豆、花生。

  克斯教授说道,豆类含有可溶和不可溶的纤维,有助降低胆固醇。而豆类所含异黄酮有助调节女性荷尔蒙以及减轻女性绝经期和更年期的症状。除了豆奶之外,异黄酮还存在于红三叶草、葛、绿豆、苜蓿芽、鹰嘴豆。豆类富含的蛋白酶禁制因素有助对抗乳腺癌,减慢癌细胞的分化,从而防止肿块形成。

  

[1]  [2]  下一页  尾页


东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:贺晓雁]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警