沈阳地铁口居然有人贩毒 被抓后打滚装疯

http://news.nen.com.cn    2013-05-03 08:19    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (主任记者虞禄洋)女贩毒者在地铁口拿了买家钱后没有给毒品,而是急速离开交易地点……

  禁毒警察沉住气,料定女贩毒者并未警觉,一定会去而复返。果然,她带着毒品回来后落网了。

  昨日,沈阳新民市公安局讲述了贩毒者诡秘的交易方式。今年3月,新民市梁山镇的郭某进入沈阳警方视线。警方获悉,郭某将于3月21日去沈阳购买毒品。

  郭某在沈阳地铁口下车后一直在徘徊,不久,一名女子接近郭某,但郭某给了这名女子钱后,女子并没有给郭某毒品,而是拿钱后就走了。

  梁山公安派出所所长李永胜告诉行动组员:“沉住气,她没有发现警察,一定会去而复返……”

  约1小时后,这名女子乘坐一辆黑色轿车又返回地铁口处,打开车窗示意郭某过去,郭某走到车窗前,女子给了郭某一个小纸包。就在此时,民警上前将郭某和这名女子抓获,当场缴获冰毒一袋。

  贩毒女子发现警察后“疯”了,撒泼、打滚……警方告诉她:“既然疯了,我们送你去精神病院治疗,估计得扎上好几针,而且还要与精神病人住上一段时间……”

  一听这话,撒泼的女子冷静下来。

  贩毒女子名为黄某,承认贩卖冰毒的事实,还交代了提供给她冰毒的是一名男性,但不知其真实姓名。

  民警带上黄某驱车来到沈阳站,让黄某以买冰毒为由约出那名男子。几番周折,男子出现,警方将其抓获。经审讯,这名男子名叫申某、38岁、沈阳市大东区人,申某承认贩卖毒品的事实。

  至此,新民警方成功破获两起贩卖毒品案件,抓捕黄某、申某两名犯罪嫌疑人,缴获冰毒一克。

  警方表示,由于沈阳今年对黄、赌、毒打击力度逐渐加强,贩毒者的反侦查能力也逐渐加强。

  一些毒贩还利用微信等销售毒品。4月29日,外地警方在武汉人唐某的出租房内查获了4名吸贩毒人员。唐某经常通过微信摇一摇结交朋友,并向摇到的人推销毒品。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 华商晨报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警