争分夺秒推进浑南新城建设 以崭新形象迎接全运会

http://news.nen.com.cn    2013-05-03 09:22    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (沈宗河、记者张弛)5月2日,浑南新城建设工作领导小组召开第十一次会议,省委常委、市委书记曾维,市长陈海波出席会议并讲话。会议听取了浑南新城及全运会相关重大项目建设情况的汇报,就做好下步工作进行了研究部署。市领导邢凯、马占春、杨亚洲、张景辉参加会议。

  自市委、市政府作出全面启动浑南新城建设的决策以来,浑南新区科学组织、有序推进各项工作,区域整体面貌日新月异,四通八达的综合交通体系、功能完备的市政管网体系、极具特色的环境景观体系基本形成。目前,浑南新区正在利用黄金施工季节,全力抓好各类项目建设,努力把一个现代城市的典范展现在人们面前。

  在听取汇报和讨论发言后,曾维指出,面对开发建设浑南新城的艰巨任务,浑南新区始终以强烈的责任感和使命感,高标准谋划和推进各项工作,使浑南新城呈现出强劲的发展态势,不仅为我市承办全运会作出了重要贡献,更为沈阳完善城市功能、建设国家中心城市进行了创新实践,奠定了坚实基础。当前,浑南新城建设正处在非常关键的阶段。要以全运会召开为时间节点,拿出冲刺的劲头,加快相关设施建设步伐,确保满足赛会的各项要求。要坚持越是时间紧、任务重,越要严格质量、精雕细刻,使各类工程充分展示现代城市典范的内涵。要立足自身定位,强化外引内育,促进高端产业加快聚集,为今后发展注入强大动力。要坚持严格管理、严肃纪律、严明制度,使每个工程都成为优质工程、廉洁工程。全市上下要一如既往地支持浑南新城建设,切实形成强大工作合力。

  陈海波在充分肯定浑南新城建设取得的成绩后说,目前,全运会召开在即。编筐编篓,全在收口。浑南新区要进一步科学安排项目进度,抓实抓好全运场馆及配套设施建设,保质保量完成各项任务。要细之又细地做好全运会保障的前期准备工作,确保各个环节运行有序、万无一失。要继续抓好环境提升,不断提高绿化、净化、亮化、美化水平,全面展示浑南新城的崭新形象。要高度重视产城融合发展,切实加大招商引资力度,使又优又好、具有特色的重大项目成为加快崛起的重要支撑。市直有关部门要加强协作配合、提供高效服务,及时帮助解决工作中遇到的突出问题,为推进浑南新城建设作出应有贡献。

【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳日报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警