蟑螂半夜钻耳朵 本溪女子拒治险耳聋

http://news.nen.com.cn    2013-05-04 10:44    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

4月29日凌晨2时许,家住本溪紫金社区的石女士被左耳朵里的奇痒给刺挠醒了。石女士说,她想用手把这个什么东西抠出来,可是抠不到。

石女士又疼又紧张又害怕,配合不了医生,折腾了两个多小时也没掏出来啥。回家呆了几个小时,石女士左耳疼痛不减,而且听力还明显下降,在家人陪伴下鼓起勇气又到了医院。

这次石女士配合到位,医生很快就用镊子把她左耳朵中的活物夹了出来:原来是只约有1厘米长的蟑螂,已经丧命。

此时石女士的耳膜已经发炎。医生说如果不是诊治的还算及时,石女士的左耳很可能因为长时间充血肿胀而失聪。

张梦实 特派本溪记者 金松



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 田晶 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警