十二运竞走决赛5月10日至12日举行

http://news.nen.com.cn    2013-05-05 00:02    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  十二运竞走决赛5月10日至12日举行

  5月6日零时至12日14时浑南地区实行交通管制

  记者陶阳报道 第十二届全国运动会田径竞走决赛将于5月10日至12日在天成街(浑南中路至南堤中路段)举行,为确保此次比赛顺利进行,5月4日,十二运沈阳赛区组委会发布《关于第十二届全国运动会田径竞走决赛期间浑南地区实施交通管制的通告》。

  机动车交通管制时间及范围是:5月6日零时至5月12日14时,天成街(浑南中路至南堤中路段)南北方向及沿线浑南二路、浑南三路、浑南四路路口东西方向禁止一切机动车通行。非机动车、行人交通管制时间及范围是:5月10日、11日、12日6时至14时,天成街浑南二路、浑南三路、浑南四路路口禁止一切车辆、行人东西方向通行。

  同时,过境车辆交通管制时间及范围是:5月10日、11日、12日6时至14时,东起富民街(不含)、西至天坛街(不含),北起南堤中路(不含)、南至浑南中路(不含)的区域内,除公交、出租及区域内的企事业单位、小区住户机动车辆外,禁止其他车辆通行。过境车辆绕行路线是:富民街以东区域西行车辆请经浑南中路或二环路绕行;天坛街以西区域东行车辆请经浑南中路或南堤中路绕行。 十二运沈阳赛区组委会提醒:请市民及驾驶人遵守交通管制标志,服从交通民警的指挥。因比赛给相关单位、住户出行带来的不便,敬请广大市民给予理解、支持和配合。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽宁日报 )
[责任编辑: 冯庆洋 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警