车前躺1小时硬说被撞要两千

http://news.nen.com.cn    2013-05-06 10:29    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  截稿时间:昨晚9时

  地点:沈阳市

  昨日下午,的哥张师傅遇到闹心事,明明距离一名老人半米远停住了,竟然还被要去了200元的看病钱,而这200元钱还是他讲价后的金额。

  昨晚8时30分,辽沈晚报、北国网记者在沈阳市交通局北站分局看到了事发当时执法人员所拍摄的视频。

  执法人员告诉辽沈晚报、北国网记者,在下午的时候,两队员突然接到附近的哥张师傅的求助。张师傅称,他在转弯进广场的时候突然有一名妇女倒在他车前面,张嘴就要2000元看病钱。“可我们查看张师傅的出租车前面没有丝毫刮蹭的痕迹。两名乘客均表示,当时出租车停下后,女子倒在车前面。”

  可女子丝毫没有起来的意思,当120急救车赶到现场后,女子拒绝上车去医院看病。就这样,这名女子在张师傅的车前面躺了1个多小时。

  沈阳市交通局北站分局张副局长表示,营运车辆有条件最好安装行车记录仪,一旦出现这种无法说清的情况,可以用记录仪内记录的视频说话。

  辽沈晚报、北国网记者王鹏胡婷婷文记者王迪翻拍



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警