女孩被打20分钟 20余名围观者无一人阻拦

http://news.nen.com.cn    2013-05-07 09:31    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  黑衣女孩将白衣女孩踹倒在地

  黑衣女孩揪住白衣女孩的头发-视频截图

  -视频中声音

  打人的黑衣女孩:“你记住没?”

  挨打的白衣女孩:“记住了。”

  打人的黑衣女孩:“以后离X某远点,在学校少跟我装X,记住没?”

  挨打的白衣女孩:“记住了。”

  (记者周楠)天台上,黑衣女孩用力将白衣女孩踹倒在地,又用手揪住白衣女孩的长发将她拽起。

  一脚、又一脚,狠狠地踢在她的身上……

  二十余名年轻的围观者,有的叫好、有的录像,却没有人上前阻拦。

  视频27小时内播放近24万次

  昨日9时11分,网友“BT-小强”在微博上转载“实拍沈阳一女学生被多名同学在天台群殴踢下体”的视频,引起记者关注。

  该视频是凤凰视频于5月5日16时45分上传,长度为4分零8秒。该视频从上传至昨日19时40分,在不到27个小时的时间里,共被点击播放近24万次。

  随后,记者在优酷网上也看到这个视频。上传视频的网友写道:“事件发生在2013年5月4日,辽宁省沈阳市大东区东逸花园潮州城5楼天台。天台上有数十名学生在玩闹,起初并未注意是打架,当我发现群殴时,立刻拿出相机拍下了这一情形。”

  女孩被打时未敢还手

  这个打人视频是以双方对峙开场的。短暂的对峙后,黑衣女孩双手叉腰突然上前,一脚踹在了白衣女孩的左腿上,白衣女孩本能地退了两步。黑衣女孩言语了几句后,又狠狠地一脚踹在了白衣女孩的下身,白衣女孩被踹倒在地。黑衣女孩又说了几句话后,几次揪住坐在地上白衣女孩的长发,想把白衣女孩从地上拽起来,但由于白衣女孩的挣扎都失败了。此时,一名身穿荧黄色上衣的女孩从背后推了白衣女孩一把,旁边一直“看戏”的一名黑衣背挎包的女子突然上前揪住白衣女孩的头发,把白衣女孩从地上拽起了身。

  之前打人的黑衣女孩发现饭店里的员工都出来看热闹,便关上单元门,又是一脚踹在了白衣女孩的下体,再次将白衣女孩踹倒在地。这次被踹倒在地后,白衣女孩放弃了抵抗,任由黑衣女孩和她的同伴们欺辱。

  在天台上,包括饭店员工和学生模样的21名围观者,有的叫好、有的拿手机录像、有的上前帮忙打人,惟独没有人上前阻拦。

  随后,挨打的白衣女子被一名身穿粉色衣服的女孩带下了天台,打人的黑衣女孩兴奋地直转圈,还不忘和她的姐妹们击掌示意。

  打人过程持续约20分钟

  昨日记者来到大东区滂江街城建东逸花园,事情就发生在该小区G1与G2两栋居民楼之间的五层天台之上。附近居民介绍,该天台是一家健身房的篮球和羽毛球场地,附近中学的学生经常在这上课。

  天台上一名叫小江的厨师证实,5月4日14时30分左右,天台上的确发生了一起打架事件,打架的过程有近20分钟,4分钟的视频是打人打得比较狠的片段。

  另一位饭店工作人员拍摄的一段录制的视频与网上的视频大致相同。由于他录像时距离事发地点较近,视频中可以听到打人女孩与挨打女孩的几句对话。

  据小王介绍,黑衣女孩不但对白衣女孩进行了殴打,还摔坏了白衣女孩的手机。除了几名饭店看热闹的工作人员,打人者和被打者以及围观者都是附近一所学校的学生。

  其中一名打人者疑似某班学生

  为核实当事人身份,记者前往附近三所中学调查。

  沈阳市振东中学主管德育的田副校长介绍,在记者来学校之前校方就已经在网上看到了打架视频。经过调查,学校可以确认打架的学生不是振东中学的学生。

  随后,记者又来到沈阳市第一○七中学,德育处郭老师表示对校内几个问题学生进行了调查,视频中的人并不是他们,学校可以确认打架的学生不是该校学生。

  沈阳市第一私立高中的一名负责人看过视频后说:“没有我们学校的学生。”

  尽管事发地附近三所学校均否认是本校学生,但其中一所学校的学生告诉记者:“以前有过学校里有些平时不学习在社会上混的学生,把其他同学带到那个天台上殴打的事。”

  不过,该校表示,学校并没有视频中女孩所穿的制服。当记者提出要进入该班级调查时,被校方拒绝。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 华商晨报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警