大连保时捷奔驰凌晨飙车 造成5车相撞大祸

http://news.nen.com.cn    2013-05-08 08:18    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  出租车车门受损严重。

  市民马先生昨日给本报热线84323110打来电话称,凌晨1时许,两辆百万级豪华轿车在五一路上飙车,行至五一路南沙街路口时遇上红灯,刹车不及,撞上前方停车等灯的两辆出租车,其中一辆出租车又撞上前面的一辆宝来轿车,造成5车相撞。

  文本报记者唐东丽实习生孙雯

  图本报记者王士俊

  两辆豪车一路飙车酿祸

  凌晨2时许,记者在现场看到,一辆白色奔驰轿车停在五一路道中间,左前大灯及保险杠受损。一辆黑色保时捷跑车停在路口的铁道上,右前轮爆胎,严重扭曲变形。还有一辆宝来停在路边,右尾灯撞碎,车尾凹陷进去。据市民马先生介绍,事故中5辆车受损,还有两辆出租车因为正堵在路中间,已被交警拖离。“5辆车都是由东向西行驶,当时路口是红灯,两辆出租车和受损宝来车都停在路口等灯,保时捷和奔驰从后面快速驶过来,两车刹车不及,分别撞上在两条车道上的两辆出租车,还将宝来穿了‘糖葫芦’。”马先生说。

  现场懂行的司机介绍,保时捷跑车在200万元以内,事故发生后奔驰车车主自称车价220万元。有出租车司机称,在五一路与同泰街路口处就见到了这两辆车,并排停在路口,信号灯刚一变成绿灯,两辆车如同箭一样“射”了出去,沿五一路飞奔,一眨眼的工夫就到解放广场桥了。等他行驶到南沙街道口时,就发现撞车了。

  消防队员救出被困乘客

  事故发生后,被追尾的一辆出租车被撞严重变形,女乘客卡在车中,满脸是血。消防队员现场经过20多分钟将车门破拆下来,将女子解救出来送往医院。

  随后,记者从医院了解到,女子脸上有多处外伤,耳后部被撕开一道大口子,缝了很多针。同时腿部骨折,其他伤情还有待进一步检查。

  的哥将保时捷司机围住

  有目击者表示,车祸发生后,保时捷上坐着一男一女,一名醉酒男子从驾驶座上下来,走路都有些摇晃。“当时有人问谁是司机,那名女子便站出来称是她开的车。”一位出租车司机称,他们担心两人“调包”,便一刻不离地盯着男子。当时许多出租车司机都把车停在了路口,见男子试图离开,迅速将其围住。“男子都穿过了路口,被出租车司机紧紧抱住,最终没走成。”一位司机表示。

  目击者表示,两辆豪车司机互相认识,随后来了多名两人的朋友,将车上贵重物品转移到朋友车上。当夜,5车司机都被交警带到了沙河口区交警大队,目前,事故正在进一步处理中。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 大连晚报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警