大连超载货车“失踪”仍有货车禁行时段上路

http://news.nen.com.cn    2013-05-08 08:57    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  交警正在检查过往大货车。

  文图本报记者安文元

  昨日上午,市交警支队沙河口交警大队一中队的交警来到香周路和春光街交叉路口,开展“三类车”整治行动。经过长时间的整治,效果比较明显,在2个多小时的整治中,没有发现一辆超载货车,但违反禁令进入禁行路段的车辆不少。

  一中队中队长姜涛告诉记者,该中队主要负责香周路周边的交通秩序管理,对这一路段也比较熟悉。由于是出入市的重要通道,这里的货车也比较多。

  香周路就位于限行区域内,然而,记者在现场发现还是有不少货车不顾禁令在禁行时间进入禁行路段。

  在昨日上午的整治行动中,共查获各类违法行为30余起,但没有发现超载等严重违法行为。姜涛表示,经过一个阶段的“三类车”整治,违法大货车的数量已经大幅下降,仅这一路段就减少了30%左右。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 大连晚报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警