在斑马线上被撞 谁把我的车挪到斑马线外了?

http://news.nen.com.cn    2013-05-10 09:49    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  一位环卫工人在上班途中,在斑马线上被一辆车撞出3米多远,事故正在处理中,却不知是谁将倒在斑马线上的自行车挪到了斑马线外……

  “我明明在斑马线上被撞飞,谁挪了我的自行车?挪了自行车是否对事故判定有影响?”环卫工人岳彩霞说。

  昨日10时50分许,沈阳市和平区新华环卫所环卫工人岳彩霞骑车穿过胜利大街南九马路的斑马线,刚过了路中的隔离栏,岳彩霞就看到一辆黑色轿车从南面开过来,她还没来得及躲避,车左侧反光镜就撞上了自行车右把上,岳彩霞飞出近3米远,自行车横倒在斑马线上。

  岳彩霞倒在地上,浑身疼痛,肇事车停下后不久,交警和120急救车也赶到了现场,这时岳彩霞才发现,原本和自己相距近两米、倒在斑马线上的自行车不知道什么时候被人挪到了她的脚下。

  九马路附近有很多在路边修汽车的人,一个路人介绍,就听到“砰”的一声,那个环卫工人应该是被车刮倒在地上,不是直接撞上去的,但自行车右把手被撞得很厉害,已经快断了。但围观的人也没有注意到自行车是谁挪动的。“也许是过路的嫌碍事给挪的吧!”一位路人说。“如果自行车摆在了马路上,是否在事故处理上会认定我不遵守交通规则横穿马路?”岳彩霞很担心。

  12时许,岳彩霞在沈阳市急救中心进行伤情检查,不到10分钟的时间,她呕吐了两次。“那条街的中央有一人高的隔离栏杆,只有在九马路路口的地方有斑马线,人不可能带着自行车跨过隔离栏,只有通过斑马线才能通过。自行车是否被移动,不会给交通事故认定造成误判。”新华环卫所的负责人安慰岳彩霞。

  沈阳市交警支队和平区第二大队已经对此交通事故展开调查。

  辽沈晚报、北国网记者刘红涛



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警