黑T恤鸭舌帽戴口罩 大连4男子下车拿棍子就打人

http://news.nen.com.cn    2013-05-10 09:59    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  李全膝盖粉碎性骨折,躺在床上无法动弹。

  文图实习生孙雯本报记者唐东丽

  昨日下午,记者在大连医科大学附属二院见到李全时,他头部包裹着厚厚的纱布。今年28岁的他,一米七三的个头,体格健壮。此时,却因遭重击产生轻微脑震荡,双腿多处伤痕,右膝盖粉碎性骨折……虚弱地躺在病床上。“要不是他护着我,可能我也躺在这里了。”李全的妻子王莎一直在病床旁照顾丈夫,提起5月6日的遭遇,二人始终感到后怕。

  李全和妻子都在保税区某工厂打工,当天17时40分许,两人打算外出买点东西。据李全回忆,当时他俩刚离开工厂大门,走了不到50米,发现此处停了一辆黑色别克轿车,“通常这里不停车,我当时还留意看了一眼。我们刚走过去,这辆车突然向前开过去又停了下来,我当时觉得挺奇怪,但也没多想。”等夫妻二人第二次越过这辆车后,就听身后车门打开的声音,王莎下意识的回头,看见四个身穿黑色T恤、头戴鸭舌帽的年轻男子走下车,“4个人的衣服好像都一样,都用白色口罩遮挡面部,每人手里拿根棍子。”王莎说。

  “我刚一转头就挨了当头一棒,当时有点昏,第一反应是遇到抢劫了,冲她喊了一句‘老婆快跑’,第二棒打在我腿上,后来又有一棒打在头上,我就昏过去了。醒过来的时候已经到开发区医院了,第二天转到二院。”李全告诉记者。王莎补充道,在李全的掩护下,她躲过了这些人的攻击,跑出不远看见丈夫倒在地上,这些人又在他身上拳打脚踢了一阵儿,而后跑回车里,开车走了。她这才敢跑回来,此时李全已昏了过去,她跑回厂里喊人,工友打电话报了警叫来救护车。从王莎用手机拍摄的现场画面中可以看到,李全当时俯身趴在地上,一动不动,头部和腿部都被打出血,身上的短袖衬衫也被撕碎。

  据李全的代班师傅老田介绍,李全是3月底,从山东泰安来连打工的,家有60岁的母亲和刚5岁大的女儿,因为怕身患高血压的母亲担心,小两口一直瞒着家人被打的事情,“两个人特别老实,从来不得罪人,也不知道是谁,哪来这么大的仇,下手这么狠?”老田气愤的说。

  据悉,警方目前已对此案展开调查,希望有目击者能提供这4个蒙面男子的线索,也希望打人者能尽快投案自首。(文中人物皆为化名)



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 大连晚报 )
[责任编辑: 李萱桐 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警