沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

沈阳:9岁孩午间操场倒地 送医途中死亡

2013-05-10 10:50      来源:华商晨报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  孩子母亲得知噩耗后,接近崩溃-记者王野摄

  (记者徐征)9岁男孩和伙伴在操场玩耍,倒地后送医途中身亡。

  此前,孩子照常吃午餐,还有说有笑的很活泼。

  孩子父亲称,儿子此前并没有检查出可导致死亡的病症,将申请法医鉴定,查出孩子死因。

  9岁男孩送医途中已死亡

  昨日12时40分许,宁官实验学校一年级学生亮亮(化名)吃过午饭后,和同学在操场玩耍时,忽然倒地不起,经医生鉴定,亮亮在送往医院的途中已经死亡。

  医院里,亮亮的父亲蔡先生说,亮亮今年9岁,自己和妻子都是外来打工者,不久前才把亮亮接到宁官实验学校念一年级。出事当天早上,孩子没有任何反常,还活蹦乱跳地很开心,对妈妈撒娇地说,喜欢吃学校附近餐馆做的包子,中午想多吃点。

  “我12点53分接到孩子妈打来的电话,到学校后,看见孩子就躺在地上,脸色很难看,左边额头也有伤。到医院后,医生说孩子在送往医院的途中心跳就停了,瞳孔也放大了。我孩子以前做过检查,从没发现过心脏或者其他地方有毛病,出了这事,我和他妈妈要崩溃了,好好的孩子,咋说没就没呢?”蔡先生说,自己将会通过法医鉴定,查明孩子的死因。

  此前情况正常未发现有异常

  亮亮每天中午都在学校外一家餐馆吃饭,餐馆工作人员介绍,当天11点45分左右,学校低年级的孩子先来餐馆吃饭,亮亮的表现很正常,照常和小伙伴们说笑玩闹。和大家一起吃过午饭后不到12点,亮亮就和小朋友们坐车回学校。

  和亮亮一起在校外吃午餐的宁宁(化名)在该校念3年级,他说,上课时间是下午1点,大家回到学校后都在操场上玩。没多大一会,操场一头就有人大喊“有人晕倒了”,还围了一圈人。

  “我和同学挤进人群,看见亮亮侧躺在地上,一条腿弯着压在另一条腿上,一看就是晕倒失去知觉了,旁边立着他常用的水壶。当时亮亮的嘴唇很白,脸都是紫色的,非常吓人,大家就赶紧去找亮亮的班主任,还报警、找家长。”宁宁说,自己的同班同学认识亮亮,同学说,出事时正好看见亮亮和伙伴在操场上有说有笑的,突然间就倒地不起,还有胆小的学生吓得直叫。

  目前,警方已截取学校监控视频,留作进一步调查。

  亮亮的父母将申请法医鉴定,查出亮亮死亡原因。



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:贺晓雁]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警