两车疑似剐碰,后车别停前车,家属群殴

http://news.nen.com.cn    2013-05-13 06:23    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  两辆车里都坐着老人和家人,本来是出游过母亲节的。可是,两辆车的司机却干了让母亲不省心的事儿。

  5月12日13时30分许,皇姑区华山路怒江街交通岗以东100米处,两辆私家车发生碰撞。这两辆车上的司机连家人,竟然当街打起群架来。

  目击:“雪佛兰”别停“中华”

  沈阳晚报记者赶到现场时,两辆车一左一右停在华山路东向西车道上,两车车头挤在一起,车内都没人。右侧的是一辆黑色中华尊驰轿车,车身成正东正西方向,停在车道中间。而左侧的是一辆银色雪佛兰爱唯欧轿车,斜跨两个车道之间。尽管车主都不在,可附近还有十多名路人围观。“这肯定是因为爱唯欧变道,中华给它顶上了。”有人表示,应该是雪佛兰负全责。可是,附近商铺的工作人员却表示,这事其实还挺复杂。

  “这两伙人当时吵得老凶了。我听半天才明白,这辆雪佛兰车司机说,先是中华车把他给剐了,然后雪佛兰车一直追,把中华车在这里给别停的!”目击者王先生说,之前雪佛兰轿车在华山路上由东往西正常行驶,而中华车从距离现场以东约300米处一个路口向华山路左转。雪佛兰车主感到,中华车在转弯时右侧车头撞到自己的左侧车尾。但是,中华车司机仿佛毫无知觉,一直向西开去!

  于是,雪佛兰车便一路紧撵,直至怒江街交通岗红灯,才追到中华车。雪佛兰车副驾驶一名女子将车窗摇下,告知中华车司机肇事了。可是,中华车司机却毫不理会,并在变绿灯后准备继续行驶。情急之下,雪佛兰一脚油门,往右猛打轮,直接将中华车别停。中华车刹车不及,这才撞到雪佛兰车。

  升级:“中华”否认两车家属打群架

  “撞上以后,两边的人都下车理论。中华车司机是个女的,40岁左右。她说,自己之前没撞到雪佛兰。雪佛兰车司机是个男的,40多了,说‘你没撞我,我为啥别你?’两边情绪都挺激动。”王先生表示,雪佛兰车司机脾气有些暴躁,激动地用手指着对方。而中华车那边也不服软,称之前是不是撞了还不知道,但这次就应该雪佛兰负全责。

  随后,双方再也控制不住情绪,开始动起手来。“没看清是谁先动的手,两边加一起得有10个人左右。中华的女司机被打得挺严重,一个手指甲都被掰下来了,流了不少血。”王先生说,双方撕扯了约有半个小时。

  交警:疑似肇事可报警,不能别车

  沈阳晚报记者看到,雪佛兰车左后侧确实有一道约10厘米长的黑色印记,但车体并未变形。反观中华车右前车头处,保险杠的黑色塑料装饰条也有一道明显的剐碰痕迹。而且,两处位置高度相同,的确令人生疑。围观者猜测,很有可能是中华车的装饰条的确蹭到雪佛兰车。记者询问有没有可能中华车司机没有发觉?几名围观者都表示,这种可能不大,“除非是真不是她撞的,否则不可能感觉不到。”

  目击者介绍,交警赶到后对现场进行了查看,表示之前双方是否发生剐碰,到交警队做进一步调查后便可以认定。而雪佛兰车变道将中华车别停,肯定要负全责。但是,由于双方之前存在纠纷,雪佛兰车司机别车时是主观故意,因此交警将这起纠纷转交到当地派出所。

  交警称,雪佛兰车主完全可以将中华车车牌号码记下后,请交警介入调查,没必要采取别车这种危险行为。

  路人:这么过母亲节,太不值了

  王先生注意到,两辆车里都有老人,“今天是母亲节嘛,一起准备出去吃饭庆祝。本来是挺开心的日子,因为这点事,多不值啊。”多名目击者表示。

  据了解,民警赶到现场后将双方主要当事人全部带到派出所接受调查。“中华车如果真给人剐了,其实也就是赔二三百元钱的事,真没必要跑。雪佛兰车再生气,也不能强行别车啊!两边都有老人,更不应该动手。这么给父母过节,事后得多后悔!”围观者们都感到不值。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 沈阳晚报 )
[责任编辑: 赵耀 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警