威胁扎毒针 仨“瘾君子”勒索司机

http://news.nen.com.cn    2013-05-14 10:05    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  “放聪明点,我手里可是毒品针,扎上了你就上瘾。”为了筹集毒资,营口3名“瘾君子”如此勒索外地大货车司机。

  事情发生在5月3日中午11时,来自山东省胶州市的车主老冷正开着货车从沈大高速营口站驶出奔往老边区,就在驶离高速收费口约500米的地方,3名男子突然出现在老冷的车前。“你们不要命了……”老冷赶忙一个急刹车,探出头大声呵斥。可还没等他喊完,3名男子就围拢上前将他拽下车。其中两人从左右两边将其架住,另外一人拿一个装满透明液体的注射器冷笑着上前。“师傅,咱们几个只求财不伤人,给我们拿3000块钱吧。”手持注射器的男子开口。“你看,我手里的可是毒品针,一针包你上瘾,你想试试不?”

  老冷出了一身冷汗,他听说过人一旦得上毒瘾就很难戒掉,决定暂时“服软”。

  经过几番讨价还价,老冷掏出了身上所有现金,共计200元。3名男子一番搜身后发现确实再难有所收获,便咒骂着推开老冷,驾乘一辆银白色夏利车向东逃离。惊魂未定的老冷赶紧记下了夏利车的车牌号,然后报警。

  营口警方立即沿着大石桥市西外环路直奔营大公路。刚刚驶过金屯铁路道口,只见一辆银白色夏利轿车由西向东开来。确认车辆牌号无误后,两辆警车一前一后默契地形成了夹击阵势,逼停了夏利车。“没错!就是他们3个。”

  经查,3名男子均为吸毒人员,当天由于手头紧,便想到了以注射“毒针”的手段来勒索外地大货车司机。目前3人已被依法拘留,此案正在进一步审理中。

  爱民辽沈晚报、北国网记者曹洋



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 辽沈晚报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警