沈阳一大四女生被车撞飞又遭碾轧 两辆肇事车逃逸

http://news.nen.com.cn    2013-05-14 10:45    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  (记者谢杨)马上就要到单位报到了,一场意外车祸不但给前途蒙上了阴影,生命也有危险。

  昨日23时18分左右,网友发出微博:“沈航的同学们,今天晚上八点四十左右校南门外招行路口的车祸现场有目击者吗?受害者是我们的同学,现在司机逃逸,人已经不行了。”

  此微博介绍,这名被撞的同学据说是一名空后大四学生,刚刚体检完,马上就要分配了,很多同学送上祝福,希望学长平安。

  据了解,在昨晚22时07分,另一位网友“kale妍是意外姐”就发微博称,“今晚八点四十分左右,在招商银行门口的十字路口亲眼目睹一个人被一辆车撞飞后马上被另一辆车从身上碾过,头部流血昏死在地上,两辆肇事车辆非但没有停止反而加速开走了!那十字路口没有红绿灯很久了,来来往往的学生这么多,强烈要求做好安全措施!不能拿学生的安全开玩笑。”

  昨日23时50分,记者联系上被撞伤者的辅导员李老师,他表示一切还在调查当中,暂时不方便透露。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 华商晨报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警