沈阳 大连 鞍山 抚顺 本溪 丹东 锦州 营口 阜新 辽阳 铁岭 朝阳 盘锦 葫芦岛 绥中 昌图 商贸开发区 辽宁社区网 惠农乡村通

“绿箭”贱卖?搬运工买通保安偷来的!

2013-05-15 06:37      来源:沈阳晚报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  绿箭口香糖低价大甩卖!要过期了?不是,是因为这些食品“不干净”!不是食品安全问题,是卖东西的人手脚不干净!

  看到仓库管理混乱,三名搬运工买通两名保安实施盗窃犯罪。5月14日,苏家屯警方通报抓获5名案犯,主犯王某建已被公安机关立为网上逃犯。

  口香糖刚被盗便有人低价卖

  4月20日上午,沈阳一经贸公司员工发现存放在苏家屯区一汽车厂院内库房物品丢失了,经清点统计,绿箭口香糖被盗62箱,涉案价值7万余元。案发后,苏家屯区公安分局刑警大队、专案二队到场勘查,发现汽车厂库房设在大院里,库房房门没有撬压痕迹,因此初步认定系公司内部人员内外勾结作案可能性极大。

  就在警方全力侦办之际,张某的多名业务员纷纷反映,在和平区一家超市里有人低价甩卖绿箭口香糖。专案二队副队长王建宏带领侦查员王楠赶到这家超市暗中调查,发现市场价1200元一箱的口香糖在这里仅卖1000元一箱。民警当即将店主王某明控制住,王某明称所售口香糖是别人送到超市的,因为进价低一箱才700元,所以才低价甩卖。

  搬运工买通两保安往外盗货

  经深挖,王某明终于说出了真相,明知这批口香糖有问题,仍低价从在苏家区一汽车厂从事搬运工作的河南籍男子王某建手里购买。当警方赶到王某建租住处时,其早已闻讯潜逃。民警调查发现口香糖被盗时间里,另两名搬运工韩某、赵某也都在现场出现过。民警随即将韩某、赵某带至公安机关调查。

  随着韩某、赵某落网,警方破解开了口香糖被盗的秘密。因看到张某进出货管理比较混乱,几名搬运工认为有可乘之机,遂密谋买通仓库保安高某、大院保安周某多次盗窃口香糖、红牛饮料等物品。4月21日,高某、周某相继主动来到解放派出所投案自首。

  记者 王立军



东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑:赵耀]
关键词:
打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8815  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警