高标准谋划推进区域发展 把各项工作提高到新水平

2013-05-15 09:09      来源: 沈阳日报     
作者:
    
分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博

  (沈宗河、记者张弛)5月14日,省委常委、市委书记曾维到沈河区调研,他强调,要深入贯彻落实科学发展观,坚持以更高标准谋划和推进工作,继续保持扎扎实实的增长势头,为沈阳实现全面振兴贡献更大力量。市领导马占春、祁鸣、张景辉参加调研。

  今年以来,按照市委、市政府的决策部署,沈河区紧密结合实际抓好贯彻落实,各项工作稳步推进、不断深入。在调研中,曾维集中考察了部分重点项目建设情况。他首先来到辽宁股权交易中心,参观了股权交易大厅,详细了解业务开展情况。曾维对该中心集聚各类资本、优化资源配置、助推企业发展的重要作用给予充分肯定,鼓励中心负责人拓展业务领域、不断加强管理,努力打造服务辽宁、辐射东北的产权交易市场。随后,曾维考察了华府天地二期和中街利福广场两个大型商业项目的施工现场,叮嘱有关方面加快道路等配套设施建设,为项目建设高效推进创造良好条件。

  曾维在听取汇报后指出,沈河区坚持在继承中发展、在发展中创新,思路清晰,举措扎实,各项工作取得了非常可喜的成绩。特别是各级领导班子和领导干部表现出良好的精神状态和工作作风,形成了团结一心抓发展的强大合力。在此基础上,沈河区一定要再接再厉,进一步把各项工作提高到一个新水平,努力实现区域发展的新突破。要牢牢把握宏观经济形势,加强对经济运行的分析调度,继续保持良好的发展势头,为全市实现“双过半”目标、完成全年任务作出更大贡献。要充分发挥比较优势,着力在创新金融服务、提升金融业态等方面进行探索实践,努力把金融商贸开发区建设成为国内一流的金融产业聚集区。要在多做“减法”上下功夫,加大历史文化遗迹周边环境的整治力度,用更加鲜明的文化风情和蓬勃发展的文化产业,充分展示沈阳特有的文化魅力。要坚持统筹兼顾,高水平推进新空间的规划建设,使其成为高端业态聚集、支持区域发展的新增长点。要以迎接全运会为契机,将质量为先、群众第一的理念贯穿城市建设管理全过程,为广大群众营造更加宜人的工作、生活和休闲环境。要进一步探索创新社会管理的有效途径,巩固和发展社会和谐稳定的良好局面。

东北新闻网
微信订阅号

东北新闻网
手机版

东北新闻网
法人微博

新闻客户端
Android版

新闻客户端
iPhone版

【一键分享 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
[责任编辑: 李萱桐 ]
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

本站违法和不良信息举报电话:024-31885632|邮箱:hot@nen.com.cn|中国互联网违法和不良信息举报中心中国互联网举报中心

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017 广播电视节目制作经营许可证 编号:(辽)字第00255号

    沈阳网络警察
    辽公网安备21010202000026号 沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警