沈阳男子离婚后爱上有夫之妇 情绪激动欲跳楼

http://news.nen.com.cn    2013-05-15 09:37    东北新闻网   分享 分享到搜狐微博 分享到网易微博
订阅东北新闻报,移动发1到10658303 联通发DBXW至10655800 电信发DBXWB至1065928080
十指连"新" "掌"握精彩--掌上资讯频道 东北新闻网手机版 3g.nen.com.cn

  他离婚后爱上有夫之妇,花了几万元还是没能在一起

  男子情绪激动欲跳楼,家属和消防苦苦相劝-记者王舜天摄

  (记者谢杨)他42岁,去年离婚了,有个14岁的儿子。昨日早晨,他站在6楼楼顶的边缘……

  “有什么想不开的啊,至于跳楼吗”“真想扇他两巴掌”,楼下围观人群中传出议论。

  男子去年离婚,还有个14岁的儿子

  昨日8时17分,沈阳沈北新区信女士给本报打来热线:“沈北新区76中学旁边居民楼,有一男子站在6楼楼顶要跳楼。”

  9时07分,记者来到现场,周围已拉上了警戒线,几百名市民在警戒线外面围观,消防气垫已经铺在楼下,警察在现场指挥,消防云梯架设到楼顶,两名男子正与欲跳楼的男子对话。

  信女士说,8点左右该男子就站到楼顶了。

  据在楼下焦急等待的该男子的姐姐介绍,男子姓王,42岁,已经消失几天了,电话也停机,正在云梯上劝他的是他哥哥和侄子,“我弟弟去年离婚了,有个儿子14岁,在念书。”

  记者从王女士处得知,王某离婚后,与一名女子确立恋爱关系,而该女子已婚,承诺离婚,王某为她花了几万块钱,可还是没能在一起。

  围观的群众听了很气愤,“有什么想不开的啊,至于跳楼吗?”“真想扇他两巴掌!”

  “为什么这么做,他就是不说,什么也不说。”10时39分,王某的哥哥从云梯上下来后激动地哭诉,“他冲我要电话,我就把电话扔上去了,他说些啥我也不知道。”

  同时,救援人员开始寻找他的女朋友,可最终没有找到。

  哥嫂转移注意力,警察一把抓住他

  11时18分,已经在楼顶站了三个多小时的王某丝毫没有下来的意思,这时王某的哥哥、嫂子和一名警察再次登上云梯,并从云梯跳到楼顶。

  王某显得有点激动,但在哥哥和嫂子的哀求、劝说下,王某开始和他们沟通对话。

  11时20分,旁边的民警慢慢靠近,突然上前一把抓住王某的胳膊,将王某往里拽倒,远离了楼顶边缘,王某被成功救下,地面围观的人群中响起了掌声。

  几分钟后,王某被民警从云梯带下,坐进警车离开。

  -解救过程

  8:00王某站在了楼顶

  9:28王某的哥哥将手机扔到楼顶,王某拿起手机不停地打电话。

  9:40王某的哥哥失声痛哭,甚至给王某下跪,可王某依旧摆弄着手机。

  10:39王某的哥哥和侄子劝说无果,只得下来,换他的姐姐上去再劝。

  11:18王某的哥哥、嫂子和一名警察再次登上云梯,跳到楼顶。

  11:20民警拽住王某,将其救下。



【一键分享东北新闻网微博 腾讯微博 分享到搜狐微博搜狐微博 分享到网易微博网易微博 新浪微博】
( 华商晨报 )
[责任编辑: 贺晓雁 ]
关键词:
进入论坛】【打印】【收藏】【关闭窗口
*本网站有关内容转载自合法授权网站,如果您认为转载内容侵犯了您的权益,
请您来信来电(024-31885629)声明,本网站将在收到信息核实后24小时内删除相关内容。
热线电话 024—23257777转8031  线索投诉邮箱: <dbxwwjy@nen.cn>  法律顾问

关于我们| 客服中心| 广告服务| 建站服务| 联系我们

东北新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像,违者依法必究。

增值电信业务经营许可证 辽B-1-4-20100011 信息网络传播视节目许可证 0603017

    沈阳网络警察
    沈网警备案20040314号 用户可信赖无线产品 辽宁网警